Escribió una opinión el 30 de marzo de 2017

Buen precio, atención adecuada, cuartos limpios (porque tuve que cambiar a mi segundo día, así que estuve en dos). Rico desayuno y piscina relajante. La zona es tranquila y es ideal para los que quieren estar cerca de todo, pero no necesariamente estar de fiesta en cada momento.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a David B
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Está dentro del grupo de hoteles en el mismo Mancora y no en las pocitas o vichayito. Para el mes que estuve, octubre , buscaba algo económico y este hotel cumplio.
Limpio, agradable las plantas en el primer piso, en el pequeño espacio frente a mi habitación en el primer piso disponía de sillas de descanso. No use la piscina pero Lucía bonita. Sirven desayunos variados fuera de la tarifa de alojamiento.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Manuel H
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una semana y resultó muy agradable. La atención es excelente, muy amable, habitación cómoda y tiene una piscina exquisita. El desayuno incluido es bastante bueno y el ambiente muy familiar. A dos cuadras de la playa, pero lo suficientemente retirado del bullicio de la noche. A mejorar la ventilación de la habitación hace demasiado calor para el ventilador que tienen. No es problema el no tener agua caliente! Lo recomendamos!

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a valporoycielo
AkumalMancora, Gerente en Akumal Mancora, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2017

Gracias por sus palabras motivadoras a seguir trabajando y mejorando para el mejor servicio a ustedes nuestra Gran Familia Akumal,tenemos en cuentra las sugerencias,y asimismo recordarles que no estamos a dos cuadras solo a 40 metros exactamente media cuadra de la playa y lo pueden visualizar en el google.
Saludos desde Mancora

Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Primero no cuentan con agua caliente, no lo indican y no te lo dicen, desayuno pobre , piscina con mucho cloro. Luego me encotre en booking con su respuesta la cual me causo bastante risa y al leer su respuesta aca hacia otros clientes mas risa y claramente la encontre sumamente basica e estupida. Diciendo que era un tacaño y que quizas me an hechado de los otros hoteles en donde estuve por ser tacaño y quejarme de su desayuno pobre!jajaja por dios! Estas plataformas estan dadas para comentar lo bueno y lo malo. Yo considero a los peruanos buenas personas y trabajadores pero la mujer esposa o empleada del gringo esta loca no recomendable!! ( Mancora bay ) un poco mas abajo 100% recomendable.

Concuerdo con el comentario de alec h y javier.

Fecha de la estadía: julio de 2016
2  Agradécele a rutaesquiva82
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo primero que impresiona es la cercanía al Mar. Eso me encantó.

Lo segundo, la nevera llena de Cerveza Corona.

La piscina es deliciosa, se encuentra en el centro del Hostal. La habitación estuvo cómoda sin embargo el ventilador de nuestra habitación estaba muy alto y cuando lo ponía en la velocidad máxima, sonaba bastante. Hay que tener repelente y cuidar que en la noche no entren los zancudos. A veces a pesar del toldillo, se meten y te pueden hacer pasar una mala noche.

La pareja que administra el Hotel son muy amables y cálidos y les gusta conversar. Además tienen unas mascotas adorables!!

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a monicalW922TB