Apartamento muy completo con todo lo que se necesita para el hogar, playa y garaje incluido, ubicacion estupenda, sitio muy tranquilo para recomendar.
Tanto a nosotros como a la pareja de amigos nos parecio un magnifico lugar para pasar unas vacaciones tranquilas y cerquita de la playa.
El apartamento perfectto (quizás mas toallas y una muda más de cama) por lo demás perfecto.......ahhh y sin problemas de aparcamiento (se agradece)
Gran persona Mario
gracias Mario
Del todo recomendable
Apartamento nuevo y funcional con terraza espectacular y equipado con todo lo necesario (por ejemplo, en la cocina había menaje de sobra y en un estado excepcional). Ubicado en zona tranquila desde la que permite moverse en coche fácilmente a Isla Cristina, Ayamonte, etc., así como a los distintos puntos del Algarve portugués.
Los propietarios siempre a tu disposición para cualquier cosa que necesites.
Sin ninguna duda, recomendable.
Disfrutamos diez días en agosto con dos niños. El apartamento está totalmente equipado y la situación en el pueblo es muy buena, cerquita de la plaza y de supermercados. Se pueden dar agradables paseos por las tardes y disfrutar del ambiente del pueblo (coincidimos en fiestas (6-8 de agosto).
La playa más cercana, a 1 km, es estupenda y los accesos muy cómodos.
Los propietarios son encantadores. Ha sido una experiencia excelente.
Un apartamento que sorprende por su modernidad, limpieza, decoración y sobretodo porque no falta absolutamente de nada.
No le falta detalle, es la segunda vez que alquilamos un apartamento para pasar unos dias de descanso, y nunca sabes lo que te vas a encontrar. En este caso nos quedamos impresionados.
Mario y Señora nos esperaron con paciencia a la hora de llegada, nos enseñaron todo el apartamento, que incluye Plaza de GARAJE y TRASTERO. Nos recomendaron restaurantes, playas y demas servicios de la zona. Estuvieron pendientes de nosotros en todo momento, en fin como si vas a casa de algun familiar que hace tiempo no ves y te deja su casa para pasar unos dias de relax.
Gracias Mario, seguro que nos encontraremos. Enrique
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |