Una casa genial,solo hay que ver las fotos¡¡que terraza ¡al lado de la piscina,con todas las comodidades y detalle,que bueno un día de leña te encantada la atención de Manuel como la casa,cracias
Nuestra experiencia ha sido muy positiva. La vivienda y la urbanización estaban muy bien cuidadas, y tal y como explica detalladamente Manuel, el dueño de la casa, equipada con todo lo que puedas necesitar tanto en la cocina como en los baños, habitaciones, etc. Además Manuel siempre atento ante cualquier cosa que pudieras necesitar y hemos estado muy bien. La terraza de la casa muy bonita y un lujo cenar ahí en un sitio super tranquilo y sin ruidos en un lugar tan agradable.
En definitiva un sitio muy bueno para descansar y estar tranquilo, con una bonita piscina comunitaria al lado de la terraza, y con la playa y centro comerciales cerca para poder disfrutar de la estancia.
Una vivienda y un propietario muy recomendables en nuestra experiencia.
Este año nos costó encontrar un lugar donde admitieran a nuestro perro de 36kg. Desde el primer momento Manuel no puso ningún reparo para poder alquilar la casa.
La casa perfecta y con millones de detalles que se agradecen.
La urbanización ideal , cerrada con la confianza de poder dejar a las niñas de 10 años acudir al estanque o ir a la piscina.
Cerca de la casa un parque donde el perro (Morty) podía correr a sus anchas .
Sin duda repetiremos cuando volvamos de vacaciones al sur.
Un lugar muy acogedor,tranquilo perfecto para ir con la familia!
El anfitrión un 10!! No nos faltó ni un detalle .
Sin duda repetiremos
Un sitio ideal no puedo poner una pega,como un hotel y todo muy limpio ,el propietario muy atento y te hace sentir a gusto,volvería a repetir,muchas gracias
Apartamento muy bonito, acogedor y con todo lo necesario para entrar y descansar desde el primer minuto. El precio está muy bien para la cantidad de detalles que tiene el apartamento (ver fotos). He viajado mucho y es difícil encontrar algo en las mismas condiciones. La urbanización nos ha encantado, es muy limpia y tiene muchos servicios. El anfitrión ‘Manuel’ es encantador y súper atento. Muy recomendable. Volveremos