El piso esta nuevo, aun le faltan pequeños detalles por colocar, que sin duda solventarán. Está inmejorablemente situado ya que está relativamente cerca de la playa(fabulosa) y del centro. El camino hacia la playa por el centro es muy entretenido, entre bares, tiendas...
La noche en Conil, muy entretenida con espectáculos en la calle. Todo esto a un precio asequible. Para repetir, sin duda.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Llegamos a las 3 de la tarde y a los cinco minutos ya estaban allí los dueños del piso, encantadores. El apartamento tal y como reflejan las fotos o quizás mejor. Tuvimos la suerte de estrenarlo y no le faltaba detalle, ni electrodoméstico. Los colchones muy buenos. La ubicacion la que describe, en el centro y a 10 minutos andando de la playa como mucho.
El trato recibido por Susana de 10, tal es ello que una hora nos tiramos hablando cuando nos volvíamos tan agusto. Sin duda para repetir.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |