Alquilamos la casa para un viaje de amigos y fue la mejor elección que pudimos hacer. La casa tenía de todo (piscina, jacuzzi y mamparas en las duchas entre otros). Muy bien equipada y bonita. La puerta de la entrada, segura a la par que moderna, lo cual nos dio bastante tranquilidad. Los anfitriones súper simpáticos. Si vuelvo a ir, tengo claro que casa quiero coger!
Nos fuimos para dar una sorpresa a una amiga que se casaba y la verdad es que superó nuestras expectativas desde el principio. Vimos varias villas pero esta nos convenció por las instalaciones y por lo bonita que es. Pero al llegar allí era más grande de lo que se veía en las fotos. El jacuzzi espectacular y la piscina siempre estaba calentita. Las camas y las almohadas super cómodas. La decoración no podía ser más bonita y las plantas y todo en general.Disfrutamos unos días maravillosos y Gustavo fue encantador y siempre estuvo atento a cualquier duda que teníamos. ¡Ya estamos mirando fechas para repetir!
Es una villa increíble, con jacuzzi, sofá de diseño, piscina...todo decorado hasta el más mínimo detalle y con todas las comodidades.
Es la mejor opción para disfrutar de la isla con todos los lujos, nosotros volvimos encantados y seguro repetiremos en esta fantástica villa.
Cumple 200% con las expectativas.
Un lugar paradisiaco. Esta cerca del pueblo y de la playa papagayo que es una maravilla.
La villa esta muy limpia y las fotos son toda la realidad . La urbanizacion esta sin terminar pero no hay ruidos.
Contratamos los extras de jacuzi y piscina caliente recomendados por Gustavo y tenia razon es una maravilla.
Gracias . Volveremos
Hemos estado en esta maravillosa villa con jacuzzi, piscina climatizada y jardín super cuidado. Los propietarios super atentos con todas las peticiones q hemos hecho. Una villa ideal para pasar unos días de relax en la maravillosa isla de Lanzarote
Aunque la urbanización esta sin terminar, entras en la villa es una preciosidad, no te dan ganas de salir ya que tiene de todo con un gusto exquisito , cogimos la opciones extras de piscina caliente y jacuzzi y fue lo mejor que pudimos hacer.
Aseguro que repetiremos por el buen trato por los propietarios atentos en todo momento. muchas gracias
Hemos pasado unos días estupendos en Villa Aladino. A la casa no le falta de nada y cumple de sobra todas las espectativas de las fotos. Además me gustaría reseñar el trato, la disposición y el buen hacer de Gustavo. Ya le dije antes de irnos que volveríamos con nuestros hijos... pronto nos volveremos a ver.