Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente villa con vistas para morirse”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
34 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Teguise, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 34 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Gail M
Glasgow, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
LeyLand10
Lancashire, Reino Unido
Crítico de nivel 6
62 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Marri A
Tallinn, Estonia
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Jan210956
Blackburn, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2018
Dear Jan
I heard from my housekeepers that the weather was truly awful for your stay resulting in broken sun beds etc. which had been blown around in the storms. Weather like this is almost unheard of in Lanzarote and these villas are not built for such extreme conditions. Since your departure my decorator has been into the property to rectify any damage and thankfully all is now back in order again. I cannot control the weather but I am very sorry to hear that the pool was not heated for part of your stay. I will contact you directly to organise an ex-gratia payment by way of compensation. Despite the adverse weather I hope you haven't been 'put off' and I hope to welcome you again in the future. Best wishes. Jacqueline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
susannahw...
Hereford, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Footprint...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
Dear Kevin and family, honestly, your review has brought tears to my eyes. We absolutely love the villa and it is wonderful when our guests enjoy it as much as we do (and like its quirkiness too!). I cannot thank you enough for taking so much time to provide this lovely feedback and I hope to welcome you again in the future. Best wishes. Jacqueline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jonesycla...
blackpool
Crítico de nivel 5
85 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jul 2017
Dear Andrea.
Thank you for your review and am so pleased to hear that you enjoyed your stay. It is such a shame you didn't mention that you needed beach towels because I could have arranged these for you had I known. I will certainly look into supplying as a matter of course in future. It is also a very good point re a cool box and I will ensure one if left for future guests. We love to hear feedback because it allows us to improve our guests' experience, thank you so much for taking the trouble and I hope to welcome you again in the future.
Best wishes
Jacqueline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito