Alojamiento en perfectas condiciones, amplio, luninoso y con todo lo necesario para estar tan agusto como en casa. Unas vistas increibles, piscina y cochera que es un extra. Lupe muy amable abierta a cualquier cambio, al viajar con una niña nos proporciono una cuna de viaje, y nos evitamos tener que viajar con ella. Sin duda repetiriamos. Muchas gracias Lupe
Bonito atico, con buenas vistas y muy completo. Tiene de todo. No tienes que preocuparte por nada.
Todo muy agradable, Lupe encantadora y sin duda volveria!
Lo recomiendo 100%.
Dar las gracias a Lupe, por el excelente trato recibido y por alquilarnos su apartamento, que nos ha brindado todas las comodidades y más.
Bien situado, y excelentemente equipado y cuidado, nos ha permitido disfrutar de unos días maravillosos, que en cuanto podamos repetiremos.
Lupe, agradabilisima persona, que nos ha tratado de forma ejemplar.
Gracias de parte de toda la familia, de corazón.
Alojamiento MUY, MUY recomendable.
Me guie mucho por los comentarios y no merece mas que poner el mio ha estado increible el apartamento esta genial cerca de todo para visitar y conocer toda la zona que es espectacular no dudaremos en volver
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |