viajar es un placer
Galicia, España

Boda 22 de Febrero

Opinión sobre: Pazo de Adran
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 mar. 2020
Estuvimos en una boda el sábado 22 de Febrero y la verdad que sólo tengo buenas palabras. Todo de ensueño y cuidado hasta el último detalle.
La atención del personal y la propuesta gastronómica muy muy buenas.
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
    • Algotels
    A 3.2 km de Pazo de Adran
    Ver más hoteles en Teo
    Escribió una opinión el 5 de marzo de 2020

Celebramos Nuestra boda en este maravilloso Pazo.
    Cuidan hasta el último detalle, la comida ideal, el servicio rápido y profesional. Nos vemos a la vuelta de nuestro viaje!!Muchas gracias equipo, habéis superado nuestras expectativas con creces

Agradécele a Mariogont
    Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

Cada vez que viajo a Galicia no pierdo la oportunidad de visitar este magnífico restaurante. Cocina Gallega de sobresaliente con una atención inmejorable e un entorno precioso incluso en esta época del año.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    1  Agradécele a denisbC4727SK
    Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

Cena de San Valentín exquisita y atención excelente. El Pazo es precioso y la iluminación por la noche es magnífica.
    Nos hemos alojado en una habitación cálida y acogedora. Nos han subido el desayuno a la habitación. Insuperable

1  Agradécele a Rocio86pg
    Escribió una opinión el 29 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

En el gran predio donde se aloja este hotel tal vez el edificio histórico no resalte especialmente pues no es de gran tamaño pero si está excelentemente remodelado, sus habitaciones son muy cómodas y sus salones muy bellos. Afuera en los jardines, hay instalaciones para eventos como casamientos etc. Lo que Mas resalto de este establecimiento Es su atención siempre cordial y educada al extremo. Cuando digo esto, me estoy refiriendo a que los demás de su categoría no cuidan tanto la atención, la educación y la sonrisa que se presta al público. Sólo por esto merece cinco estrellas. El restaurante es excelente y para quien busque alojarse en esta zona Lo recomiendo especialmente.

Es mi tercer visita, a la tercera vez que estoy alojado y espero volver a hacerlo.

Fecha de la estadía: abril de 2019
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    2  Agradécele a viajeroyanfitrion
    Escribió una opinión el 4 de junio de 2019

Lugar moi bonito e tranquilo. Xantar dunha celebración previa encarga e reserva. Todo moi ben servido e todo moi rico. Moi recomendable para celebracións. Primeiros abundantes e segundos a escoller antes. As sobremesas moi boas e abundantes ademais de orixinais.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos