Hemos pasado dos semanas en este apartamento, el cual dispone de todo lo necesario para su estancia, las camas son cómodas y se nos hizo muy sencillo estar en el. Además se encuentra en una urbanización muy cuidada, con dos piscinas y mucha vegetación que hace que quede muy bonita. La zona nos encanta por ser tranquila y con una playa enorme lo que hace que no esté aglomerada nunca. Por otro lado, el trato con Ray ha sido muy bueno y ha estado atento en todo momento. Sin duda lo recomiendo.
Estuvimos bien en general. Muy tranquilo y con todo lo necesario para no echar en falta nada de tu casa. Quizás justo para 4 adultos. La playa está cerca, y encantadora. El paseo marítimo muy concurrido y Garrucha a un paso.Tiendas,Pizzerías, bares, heladerías y restaurantes en el trayecto que te hacen amena la estancia.
Estuvimos en los apartamentos Torrelaguna la semana pasada. La urbanización en sí está bien; tiene dos piscinas por si no te apetece ir a la playa, un restaurante asequible y un pequeño supermercado para hacer las compras básicas. El apartamento estaba muy bien, la cocina algo justita de menaje pero con aire acondicionado y ventiladores de techo en las habitaciones. Si te toca el primer piso dispones de una espectacular terraza para tu uso personal.
Lo malo del sitio es que algunos apartamentos son propiedades particulares y las familias con niños no respetan los horarios, te los puedes encontrar jugando bajo tu ventana en plena hora de siesta.
La playa está a unos diez minutos aproximadamente.
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |