Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 80
Vio.com
Agoda.comUSD 80
Etrip
StayForLong
ZenHotels.com
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel sencillo, básico, sin pretensiones, pero perfecto.
Ubicación, perfecto.
Comida y atención en el restaurante, perfecto.
Atención en recepción, perfecto.
Limpieza, perfecto.
Precio, perfecto.
Mucho mejor de lo que esperaba.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Traveler71944
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

En general las instalaciones son buenas, pero la atención en recepcion y en el comedor PESIMAS, personal sin la menor idea de trato al cliente, se solicito cambio de toallas y no tenían personal , en el desayuno ponen pan, y nada para acompañarlo ( mantequilla o mermelada), ponen huevo y no sal, cuando se les solicita los empleados les MOLESTA, y ponen mala cara.ENTRENEN A SU PERSONAL!!!!

Consejo sobre habitaciones: No esperen una buena atención si usan el HOTEL
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a hjpb
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Cuando realizamos check in mos dijeron que el restaurante cerraba 10:30, hoy llamo a realizar un pedido, después de regresar de trabajar y resulta que el restaurante ya estaba cerrando, me dijeron que me iban a atender pero cancelaron mi pedido justo cuando lo estaba realizando. Pésimo servicio!

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jsala87
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2020

Este hotel es muy comodo, amplio y muy económico, cuenta con una piscina hermosa, sin embargo esta se encuentra ubicado pasando la Av. Pimentel y esto le quita el encanto que debería de tener, en términos generales es un Hotel económico.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a artemiosabino
Escribió una opinión el 23 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

No puedo decir que es un mal hotel pero creo que mucho por mejorar, desde la atención en restaurante, en donde solo había una persona que atienda y también cobré. La chica hacía lo que podía pero cuando eso es así, su grado de estrés aumenta y aunque quiere sonreír se hace difícil
Mi habitación bien aunque aire AC parecía que no lo limpiaban seguido, arrojaba un aire que me producía estornudar.
Esa noche llovió en Tarapoto y el quinto piso se inundó, incluso las habitaciones
Desayuno, los platos "calientes"no lo estaban
Yo por ahora no volvería pero creo que tienen la infraestructura para hacerlo mucho mejor y así algún día quizás regrese

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios