Estimada christineschroth,
¡Que placer leer tu bonito testimonio! Gracias por tomar el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros en Tambo Ilusión.
Lo más gratificante para nosotros es ver nuestros huéspedes gozar del sitio relajandose y compartir buenas conversaciones, ricas comidas vegetarianas y la belleza de nuestro hogar.
De hecho, la caminata larga (de 4 horas) guiada por Armando es formidable. Es su ruta. Nadie más toma ese camino hacia el rio. Como dices, es tan rico mover el cuerpo, sudar, ver vistas increíbles del valle, tomar agua de coco fresca y estar en contacto con la naturaleza, bañarse en el rio. Es una aventura inolvidable!
Nos alegra también leer que te gusto la clase de yoga! Practicar yoga en un espacio natural espectacular es una experiencia que nos gusta compartir con nuestros huéspedes para ayudarles a relajarse, conectarse consigo mismo y con la naturaleza que nos rodea y invitarlos a experimentar un estado de relajación riquísimo. Después de una sesión de una hora y media, sentirse completamente renovado... ¡Que rico!
Que placer leer que sentiste que la experiencia fue verdaderamente autentica e incomparable. Hemos logrado nuestro objetivo!!
Gracias por tu placentera visita y hasta la próxima!!
Atentamente,
Johanne y Armando