Hemos estado una quincena del mes de julio y nos hemos encontrado como en casa. Apartamento impecable, tal y como viene en las fotos. Muy completo el menaje, ropa de cama y toallas. Muy limpio. Queríamos estar cerca del pueblo y la playa para no preocuparte del coche y así ha sido. El propietario ha estado pendiente de nosotros en todo momento ante cualquier duda que tuviéramos e incluso nos ha facilitado información de la Oficina de Turismo. Como nos encanta Ribadesella volvemos a este apartamento el próximo año.
Muchísimas gracias por todo Luis Carlos.
Muy amplio y limpio. Cerca del centro pero alejado del ruido. Muy buena comunicación con la autovia. Y con todo lo necesario. Estuvimos 2 semanas como en casa.
Ubicación cómoda y muy próxima al centro. El apartamento cuenta con todos los detalles para hacer la estancia muy agradable con una decoración cuidada. Seguro que repetiremos.
Es un apartamento muy acogedor y moderno, limpio y bien situado a 2 minutos del centro de Ribadesella y a 10 de la playa. Los propietarios son unas personas encantadoras que nos pusieron todo muy facil y nos ayudaron con recomendaciones de donde ir y donde comer. NOSOTROS REPETIREMOS SEGURO.
Mi pareja y yo hemos estado en enero y ha sido una experiencia fantástica. Para empezar, nos ha hecho muy bueno, hay que quitarse el miedo al norte. El apartamento está fenomenal, con un acceso estupendo desde la autovía, pues no es necesario meterse por el centro de Ribadesella, y comodísimo para salir y volver de las excursiones, y encima poder dejar el coche en la plaza de garaje. Pero lo mejor es que está a cinco minutos a pie del ayuntamiento y en treinta segundos ya estás entrando en el centro, es ideal. El apartamento en sí está nuevo, decorado con mucho gusto, muy cómodo, con su terraza, baño con bañera y ducha, y aseo también con ducha, dos habitaciones con dos camas, todo muy nuevo y armarios amplios, el salón es grande y muy bonito, al igual que la cocina, que no le falta detalle. A menos de un minuto ya hay restaurantes con la estupenda comida asturiana y tiendas de alimentación y también para hacer cualquier tipo de compras. Y todo esto en Ribadesella, que es un pueblo precioso y con un entorno donde se pueden hacer cosas tanto en invierno como en verano. En definitiva, muy recomendable.
Un apartamento muy cómodo y funcional, no faltaba de nada, muy próximo al centro del pueblo. Repetiremos seguro¡¡¡¡
Excelente todo desde el trato del Sr, Propietario, la ubicaciòn y las condiciones del apartamento y su equipamiento, lo hacen sentira uno como en casa.-
Sobran las palabras
Muy agradecidos por haber disfrutado nuestra estadìa en tan hermoso lugar