Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fin de semana de relax”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Casa rural típica andaluza

Tarde Verano
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Tarde Verano
Toldos desplegables Vista general
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
24 opiniones
Tarde Verano
Toldos desplegables
Vista general
Relax en la Piscina
Porche y toldo
Salon
Salon
Salon
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Habitación Doble
Baño Interior
Lavabo Interior
Ducha interior
Pasillo
Desayuno Andaluz
Barbacoa y Baño exterior
Barbacoa
Porche
Vista sierra de Alhaurin desde la casa
Salida
Ping pong
Atardecer en Alhaurin
Bonita noche de verano
Carpa iluminada
iluminacion nocturna
Piscina iluminada al 
anocher
Parking
Vista General
Vista Oeste
Vista Sur
Desayuno Continental
Comedor exterior
Parte trasera de la casa
Palmeras exteriores
Jardín trasero
Huerta de Naranjos privada
Vista de Dron
Casa y Piscina
Jardin trasero
Vista casa y parking
Entrada
Entrada principal
Alhaurín El Grande vista desde la sierra
Playa Calahonda
Playa Cabo Pino
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Alhaurín el Grande, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

salvam912
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Fin de semana de relax”
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Unos días estupendos en un lugar muy tranquilo y privados.Juan nos recibió con unas cervezas frescas en la nevera y una caja de naranja de su finca.muchas gracias a él y su familia y seguro que volveremos

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 abr 2018
Muchas gracias a Salva y su familia dejaron la casa como a su llegada todo impecable huespedes estupendo
Saludo Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stevelF43...
Reading, Reino Unido
Crítico de nivel 5
39 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2018
Dear Steve,

Thank you very much for your comment, for me it is a pleasure that you will like the house.

I hope to see you soon,

Best Regards
Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
logus66
Bromolla, Suecia
2 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Great customers Great people They left the house as they found it, everything very clean. I hope to see you again. A very strong hug from me and my family. See you soon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
prbeduel
Utrecht, Países Bajos
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2018
Dear, paul
We thank you for your positive commentary about my house and me. We tale each comment very seriosly. We hope to welcome you again in a non-too-distant futuro. Best Regards juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Navigate7...
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2018
Dear Nick and Rebecca


We thank you for your positive feedback on my house. We take each comment very seriously as the all are a great help to improve every day.

About the radiator towel rails if you come next year we will have it for you, however the a solar heating system for the pool is very expensive and in Spain we have only three cold months.


Tell to us that you are spectacular customers, and we hope to welcome you again in a non-too- distant future.


Kindest Regards

Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RobinRoth...
Manchester, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de setiembre de 2017 para una estancia en setiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: setiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Excellent client I hope to see you again in my villa Juan and family kisses
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Freedom43...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 ene 2019
What a marvelous comment ! I am so thankful for your kind words. I really enjoyed hosting you. You and your family have been so respectful regarding the house. You look after it as it is yours. I loved share the fruit picking with your children. For me it is important to give you the best for a comfortable stay!
I will be pleased to host you again. You are a lovely family. Thank you again. See you
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito