valencià-viacher
Valencia, España

Hotel reformado moderno de gestión familiar junto a la ría de Noia.

Opinión sobre: Hotel Noia
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 ago. 2024mediante dispositivo móvil
Hotel junto a la ría de Noia de estilo moderno,la gestión es familiar muy amables y cercanos, se puede aparcar en la puerta fácilmente y es tranquilo. Pedimos la habitación superior que es la que tiene vistas a la ría y está bien decorada en estilo moderno pero es pequeña y el baño aún más con sensación de agobio,menos mal que tienen aire acondicionado porque por la tarde pega el sol directo y al ser fachada de cristal se calienta mucho y con solo ventana oscilobatiente.
El desayuno tiene un buen café y zumo natural pero para valer 10€ le falta variedad.
Para mí es un hotel caro para lo que ofrece, entiendo que al ser agosto suban los precios.
Recomendable por el buen trato,ubicación y también buena limpieza..
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiores tienen vistas a la ría.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Habitación matrimonial
A 31.5 km de Hotel Noia
    A 75.0 km de Hotel Noia
    Ver más hoteles en Noia
    Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Experiencia desagradable. Muy mala atención al cliente. Cargo en tarjeta antes de terminar estancia. Impedimentos ante la solicitud de hoja de reclamaciones, negación de facilitarla por parte del propietario. No lo recomendaría a nadie

Fecha de la estadía: junio de 2024
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a MaicaM29
    Juan carlos Tome alvite, Director General en Hotel Noia, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2024

Lamentamos que su experiencia no haya sido de su agrado,tal vez debería ser más clara con la situación vivida en nuestras instalaciones, queriendo ocupar su habitación individual como doble durante la madrugada, sin registrar los datos de la otra persona y negarse a pagar la diferencia del tipo de habitación. No nos hemos negado a dar las hojas de reclamación como usted nos acusa, sólo le pedimos esperar un momento y se ha ido.

La atención cuidada a nuestros clientes es uno de nuestros objetivos principales. Un salud

Escribió una opinión el 3 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuvimos mi mujer y yo el pasado 26 de Junio y después de visitar Santiago,camino de Vigo.Nos pareció un hotel muy acogedor,tranquilo,con aparcamiento exterior gratuito,y con una amabilidad del personal que te hace sentir muy cómodo.Desayuno correcto y con productos ricos y frescos.Eso sí,no recomendable para aquel que no le gusten los animales Tienen una perra de nombre Fanny que es preciosa y es una más de la familia.No molesta para nada y te dá la bienvenida con los ojos desde su rincón a la entrada. Una
    preciosidad,que a mí mujer y a mi nos encantó.Volceremos si surge un viaje con parada intermedia,pues el pueblo en sí no es que sea muy atractivo,la verdad.Pero el hotel sí que merece otra parada en un futuro.Gracias por todo

Consejo sobre habitaciones: Noia no me parece que merezca más de un día para conocer sus pocos encantos.
    Fecha de la estadía: junio de 2023
    1  Agradécele a Elfiupacita
    Escribió una opinión el 30 de julio de 2022

He pasado 3 estupendas noches en el hotel. Las habitaciones limpias, modernas y bonitas. Sus anfitriones exquisitos. Nos asesoraron perfectamente donde viajar por las rías altas y dónde comer. Así da gusto. Lo recomendaré.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Agradécele a Jet73751
    Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2021

En nuestros cuatro días por Galicia, elegimos este hotel para pasar una noche. No pudimos hacer mejor elección.
    La habitación era preciosa y muy acogedora, contando con un equipamiento totalmente nuevo. Sin olvidar, cómo disfrutamos de las hermosas vistas a la Ría de Noia
    La atención de su propietario Carlos, fue exquisita, amable y muy cercana.
    Gracias a sus recomendaciones, disfrutamos de una magnífica cena gallega, además de contribuir favorablemente en la ruta que marcó nuestro viaje en los días siguientes.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
    Agradécele a rvazquezdel
    Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2021

Para ser un 3 estrellas el precio excesivo, pero eso no eso lo peor, tener el perro de los dueños paseando libremente por el hotel, cuando hay personas como yo que le puedan molestar o dar alergia, la cortina de la habitación que no se queda a par a la ventana, y la luz entra, habitación pequeña y baño, y lo peor, es que te estes duchando con tu mujer, a las 11:30 y entren las de la limpieza, diciendo que se habían confundido, y a los 10 minutos otra vez, si tanta calidad se vende y te la cobran me parecen detalles muy serios.

Fecha de la estadía: setiembre de 2021
    1  Agradécele a Storyteller324431