Juan Luis B

VISTAS EXCELENTES

Opinión sobre: Hotel Singapur
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 18 jun. 2017mediante dispositivo móvil
Buen trato de los dueños destacando su amabilidad y atención. Habitaciones limpias y bien equipadas. Tranquilidad y descanso asegurados.
Muy cerca de la playa a la que se accede por un bonito camino rural plagado de florecillas.
Sabroso desayuno.
Muy cerca de Noia y Portosín, a unos cinco minutos de ambas poblaciones, por lo que la movilidad es buena

Un autentico placer.Esperamos volver.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 74.2 km de Hotel Singapur
    S/ 256
A 73.8 km de Hotel Singapur
Ver más hoteles en Noia
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotelito de carretera con unos propietarios encantadores.
Las habitaciones son luminosas, limpias y tienen todo lo que necesitas. El único pero es que se escucha el resto de habitaciones.
Nosotros descansamos muy bien y su situación nos permitió visitar los sitios que queríamos.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradécele a Juan G
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2016

Nos alojamos durante dos días y desde luego que volveremos ,un gran hotel,limpio,agradable y en un sitio fantástico ,saludos a los propietarios que nos informaron sobre todo lo que queríamos ver en la zona

Jose luis y maria

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a recurbio
Escribió una opinión el 7 de enero de 2016

la verdad que es un lindo lugar, todo es muy bello y con una excelente vista, Hotel Singapur tiene unas lindas habitaciones en donde las camas y todo su confort son geniales, el restaurante es rico y comodo

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a alberto h
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2015

Tiene baño, tv esta dodo limpio desde la habitacion hay muchasvistas preciosas tambien hay una sala de estar son muy simpaticos el comedor precioso tambien se ven muchas bistas, el desayuno esplendido.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Agradécele a David G
Escribió una opinión el 20 de julio de 2015

Reservé para 3 niños y 2 adultos, tenían una habitación grande con 2 camas en 2 estancias, lo cual es de agradecer porque en muchos hoteles no hay posibilidad de meter a tres niños en la misma habitación.
En la habitación no hay nevera.
La limpieza está bien.
La decoración muy antigua.
El personal muy "encima", de sentirse observado en todo momento.
En un primer momento nos dijeron que todo lo que necesitásemos lo pidiésemos, sin embargo cuando pedí más toallas de ducha (había 3 para 5 personas) todo fueron malas maneras y se me dijo que no podía ser así que sólo tocaban 2 por habitación. Y con el jabón lo mismo, sólo había 3 paquetitos de unidad que no llegaban a nada y mala cara y contestación para darme más. Al final nos fuimos para casa y ya no duché allí a los niños.
No volveremos, nos sentimos mal en general.
Y todo esto por 75 euros, que tampoco es muy barato.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia