2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 130
Opiniones (1,018)
1,018 resultados
40 - 45 de 1,018 opiniones
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2022

Quería dejar mi comentario sobre la atención en este lugar. Tenía expectativas ya que ya previamente había ido a Máncora un par de veces en temporada de verano, pero no conocía aún Vichayito.

Llevé a mi mamá por su cumpleaños y tuvimos una experiencia muy enriquecedora a nivel humano sobre todo.

Nuestro Perú tiene muchos lugares hermosos y uno de ellos es Vichayito, pero somos las personas las que hacemos que una experiencia sea memorable, y eso es lo que sentimos en Vichayito Bungalows & Carpas by Aranwa. Puedo describirlo como un espacio acogedor y que el trato es personalizado, casi familiar (literalmente).

Mi mamá y yo quedamos muy contentos con la atención y amabilidad de todo el personal con el que pudimos interactuar en el poco tiempo (teníamos pensado ir un sábado y quedarnos más días, pero por motivos laborales estuvimos menos tiempo).

La carpa estándar (en primera línea) es muy cómoda y tiene lo que uno puede necesitar. El desayuno buffet muy bueno, los platos de la carta buenos también (probamos pechuga a la parrilla, saltado de pollo, crepes, etc.). De hecho, yo soy de cuidar mi alimentación mucho y las raciones y sazón me parecieron ideales (para los que creen que calidad es cantidad o que necesitan comer hasta llenarse), creo que cuidan también al huésped en este aspecto. De igual forma mi mamá quedó satisfecha en este aspecto

Tenemos pensado regresar en alguna otra ocasión, y voy a recomendar este hotel a mis amigos y familiares.

Durante nuestra estancia, tuve las vacaciones que necesitaba también para recargar energías y volver a trabajar, por lo que también lo recomiendo si ese es el fin de algunos. Hice uso de la piscina, caminar en la playa es reconfortante y hay aún viento en algunas horas en estos meses, pero el clima es cálido.

No recuerdo el nombre de todos, pero de los que recuerdo me gustaría mencionar como agradecimiento especial a Cheysar (si está mal escrito, favor corregirlo), a Víctor, al sr. Juvenal y a todo el personal. Espero puedan hacerles llegar mi saludos

Me faltó tomarme una foto con ellos (como suelo hacer cuando he viajado a otros lugares por turismo y he conocido buenas personas, pero por la premura de salir temprano y tomar el vuelo tuve que hacer todo un poco acelerado).

Gracias!

Jorge Cumbreras

Agradécele a Jorge C
Gerencia Gerencia, Otro en Vichayito Bungalows & Carpas by Aranwa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2022

Estimado Sr. Cumbreras, quedamos maravillados y agradecidos por el tiempo dedicado a este bello comentario, mas sobre todo por habernos brindado la oportunidad de servirle. Esperamos contar con su pronto regreso y atenderlo con el mejor servicio siempre. Extenderemos su saludo a Cheysar, Juvenal y Víctor, quienes desde ya agradecen que los recuerde por destacar en el servicio. Ha sido nuestro mayor agrado servirle a usted y su familia. Lo esperamos de regreso, gracias nuevamente!

Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2022

Este establecimiento superó en mucho mis expectativas, las instalaciones perfectas, el desayuno excelente, las actividades para cada día muy buenas!!! Y sobre todo... La atención de toooodo el personal, y en mi opinión me quedo muy agradecida con el joven Cristhian Silva, el sr. Tomas y el joven de recepción, los cuales siempre estuvieron muy atentos a cada necesidad... Fueron dos viajes, con distintos miembros de mi familia, y solo puedo decir que fueron días fantásticos
Y obvio, prometo volver ❤️❤️

Agradécele a 58synthiav

Estimada Synthia, esperamos su pronto regreso con ansias y continuar brindándole el mejor servicio. Extenderemos sus felicitaciones a Cristian y Tomas por resaltar con su amabilidad, quienes desde ya le agradecen la mención, un cálido saludo!

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2022

El hotel muy cómodo y la comida espectacular. Estamos muy agradecidos con el Sr. Tomás por su gran atención durante todos estos días.
Lo único que cambiaría es el olor a desagüe que a veces se siente camino a los cuartos.
Gracias

Agradécele a Emeceteve

Estimada María, gracias por destacar la atención de Tomas y así como nuestros servicios, esperamos contar nuevamente con su visita.

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2022

A favor: Hotel com un gran acceso a la playa, habitación muy cómoda, personal miy amabale y atento, desayuno agradable (aunque podría tener más variedad) y variedad de actividades recreativas.

Por mejorar: relación cantidad/precio de los platos (aunque muy sabroso)

Consejo sobre habitaciones: Considerar qué los precios de la comida en Vichayito tienden a ser elevados en general, y un poco más en el restaurante del hotel.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a joeue07

Estimado cliente, quedamos muy agradecidos por resaltar la amabilidad de nuestro equipo, esperamos contar con su pronto regreso.

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2022

Una excelente estadía de 4 días, el personal A1 siempre serviciales y atentos a lo que necesites puedo destacar en los desayunos a Milagritos y en los almuerzos a Tomas, excelentes profesionales del servicio al cliente, siempre cálidos en su atención.
La acomodación en la carpa fue todo lo que necesitábamos, un lugar para relajarte y desconectar o pasar tiempo en familia.
Aspecto a mejorar son las porciones respecto de las comidas, consideró que respectó precio no son del todo adecuadas.

Agradécele a Jackeline Ivonn... T

Estimada Jackeline, gracias por el comentario que nos deja, mas sobre todo por permitirnos servirle, extenderemos su saludo a Milagros y Tomas, quienes desde ya están muy contentos de recibirlos. Un cálido saludo desde el norte.