Quería dejar mi comentario sobre la atención en este lugar. Tenía expectativas ya que ya previamente había ido a Máncora un par de veces en temporada de verano, pero no conocía aún Vichayito.
Llevé a mi mamá por su cumpleaños y tuvimos una experiencia muy enriquecedora a nivel humano sobre todo.
Nuestro Perú tiene muchos lugares hermosos y uno de ellos es Vichayito, pero somos las personas las que hacemos que una experiencia sea memorable, y eso es lo que sentimos en Vichayito Bungalows & Carpas by Aranwa. Puedo describirlo como un espacio acogedor y que el trato es personalizado, casi familiar (literalmente).
Mi mamá y yo quedamos muy contentos con la atención y amabilidad de todo el personal con el que pudimos interactuar en el poco tiempo (teníamos pensado ir un sábado y quedarnos más días, pero por motivos laborales estuvimos menos tiempo).
La carpa estándar (en primera línea) es muy cómoda y tiene lo que uno puede necesitar. El desayuno buffet muy bueno, los platos de la carta buenos también (probamos pechuga a la parrilla, saltado de pollo, crepes, etc.). De hecho, yo soy de cuidar mi alimentación mucho y las raciones y sazón me parecieron ideales (para los que creen que calidad es cantidad o que necesitan comer hasta llenarse), creo que cuidan también al huésped en este aspecto. De igual forma mi mamá quedó satisfecha en este aspecto
Tenemos pensado regresar en alguna otra ocasión, y voy a recomendar este hotel a mis amigos y familiares.
Durante nuestra estancia, tuve las vacaciones que necesitaba también para recargar energías y volver a trabajar, por lo que también lo recomiendo si ese es el fin de algunos. Hice uso de la piscina, caminar en la playa es reconfortante y hay aún viento en algunas horas en estos meses, pero el clima es cálido.
No recuerdo el nombre de todos, pero de los que recuerdo me gustaría mencionar como agradecimiento especial a Cheysar (si está mal escrito, favor corregirlo), a Víctor, al sr. Juvenal y a todo el personal. Espero puedan hacerles llegar mi saludos
Me faltó tomarme una foto con ellos (como suelo hacer cuando he viajado a otros lugares por turismo y he conocido buenas personas, pero por la premura de salir temprano y tomar el vuelo tuve que hacer todo un poco acelerado).
Gracias!
Jorge Cumbreras