Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
Expedia.com
TravelocityUSD 86
Destinia.comUSD 135
Orbitz.comUSD 86
Ver las 13 ofertas
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena atención y todo muy recomendado. Un agradecimiento special al sr keyler el cual siempre nos apoyo en todo lo referente a nuestra seguridad! Muchísimas gracias y hasta una nueva oportunidad.

Fecha de la estadía: julio de 2018
1  Agradécele a Davicho P
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018

Hicimos un viaje en grupo en quincena de Junio
Positivo
-Nos atendieron rápido y nos dieron la habitación antes de la hora del check in
-La habitación tenia una linda vista
Negativo
-No había personal para ayudarnos a llevar nuestras cosas a la habitación
-En la noche habían muchos mosquitos que caían sobre la cama, ya que el foco no tenia una lampara para evitar esto,
tuvimos que pedir cambio de habitación y acá tampoco nos ayudaron con nuestras cosas, al hacer el cambio nos dieron una habitación con vista a una pared , pero al menos ya sin mosquitos.
-No habia agua caliente(hacia frio en la noche)nos dijeron que lo solucionarían , pero no lo hicieron ,
Estuvimos 2 noches y el problema no se soluciono.
-El desayuno , si bien es cierto , es lo básico que estuvo bien (pan+mantequilla+mermelada y jugo), se demoraron demasiado en servirlo y no habian muchas personas tampoco para esto.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Daniella R
Escribió una opinión el 8 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene buena ubicación y buena vista. La atención es normal. El restaurante es algo caro. La relación costo/calidad en sí es buena (si consiguen alguna oferta en internet), pero podrían mejorar en el servicio.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a 184katherineo
Escribió una opinión el 31 de enero de 2018

La atencion de primera, buenas instalaciones...me gusto mucho disfrutamos en familia, la habitacion tenia vista al mar y con la piscina frente a nosotros... por la noches es muy tranquilo yo lo recomiendo al 100% regresaremos pronto.....

Consejo sobre habitaciones: si buscar relajarte este es el lugar ideal
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Marco C
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención el personal del hotel muy amable, estuvieron atentos a todas nuestras necesidades. El hotel tiene una vista preciosa, las habitaciones cómodas y la comida muy buena, pasamos unas lindas vacaciones

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
1  Agradécele a Elena9274