Me hospede en el costa blanca desde el dia lunes 9 al 14 de agosto del 2021 para celebrar el cumple de mi hijo. Antes de reservar consulte sobre si era un hotel familiar ya que iba con mis 2 hijos y mi mama, ademas me convencieron con el intenet que ofrecia, ya que de todas maneras tenia a mis hijos en clases. 1 Lleque el 9 a las 430 pm, me pusieron en una habitacion de primer piso frente al mar, NO TENIA INTERNET, EL CONTROL REMOTO DE LA TV NUNCA FUNCIONABA. Les solicite el cambio de habitacion ese mismo dia ya que al tener entel no tenia señal casi y me era importante el wifi del hotel. Me cambiaron a una habitacion de la otra sede en el 4to piso muy distinta a la anterior con piso de madera, no tenia ni mesas de noche ni cajones donde colocar la ropa. Tuvimos wifi solo por ratos en esa habitacion. El restaurante SUPER CARO para la calidad de comida que brindan una gaseosa personal cuesta 6 soles, los platos mas baratos estan 35 soles que consiste en una simple milanesa con papas. RECOMIENDO los menus de MARCILIA y LA K 100 % mejor que el restaurante de Costa Blanca y con opciones ricas en la carta. El dia martes me cambiaron a una habitacion en la nueva sede en el 2do piso, mi balcon colindaba con el descanso de la escalera comun, lo detallo ya que la madrugada del 14 antes de irme de viaje robaron la ropa de baño de mi hijo Y ABSOLUTAMENTE NADIE HASTA EL DIA DE HOY ME DA RAZON O JUSTIFICAION, fuera de eso han podido ingresar a mi habitacion y robar mas cosas. Tambien para añadir dicen que la bulla en el area de bar es solo hasta las 10 pm MENTIRA la gente se queda haciendo bulla hasta las 2 am aproximadamente y eso que eran dias de semana. No hay respeto por los oros huespedes. En la zona de playa donde hay camillas con sombrilla, el dia 13 por la tarde encontraba descansando con mis hijos (menores de edad) y 2 muchachas se ponen a fumar marihuana en la camilla cercana, no tengo problema con los gustos de los demas pero las muchchas ni siquiera tuvieron la cortesia de irse mas alla simplemenmte se pusieron a fumar y mis hijos y yo teniamos que soportaar. Otra cosa los cuartos no tienen intercom hacia recepcion es una eternidad poder comunicarte con el personal, si te contestan elk whatsapp es un milagro. Realmente fue una decepcion el hotel nada que ver con lo que colocan en la redes, opte por ellos por la piscina pero nada que ver y el personal te trata como si te hicieeran un favor al responderte. CERO serviciales. Y hasta ahora no me responden por la ropa de baño y me imagino que no lo haran. NO LO RECOMEINDO PARA NADA