Fernando H
Comunidad de Madrid, España

Servicio y comida impecable

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 feb. 2025
Magnifico servicio. Me atendió Jesus, todo perfecto. Estoy muy agradecido. Soy un cliente habitual de Casa Andina, y el hotel de Piura es de los mejores.
No dudaré en repetir, toda la comida muy rica. Recomiendo el lomo saltado con espaguetis a la huancaina.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Fernando,

Muchas gracias por tu comentario y por tu fidelidad a Casa Andina. Nos alegra saber que recibiste un servicio impecable y que Jesús hizo que tu experiencia fuera perfecta. Es un honor para nosotros que consideres el hotel de Piura como uno de los mejores.

Nos encanta que hayas disfrutado de la comida y que recomiendes el lomo saltado con espaguetis a la huancaína. Será un placer recibirte nuevamente para que sigas disfrutando de nuestras opciones gastronómicas y de la atención que nos caracteriza.

S/ 292
A 1.8 km de Casa Andina Standard Piura
Living room
Ver más hoteles en Piura
Escribió una opinión el 14 de enero de 2025

Muy buena atención desde la recepción hasta el restaurante y piscina. La única recomendación es revisar el ruido del aire acondicionado en las habitaciones ya que al momento de descansar en la noche puede ser molestoso. En la cena del restaurante el servicio de Juan Diego ha sido uno de clase alta.

Fecha de la estadía: enero de 2025
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a bogdan a
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Piura, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2025

Hola Bogdan,

Muchas gracias por tu comentario y por destacar la atención de nuestro equipo, en especial de Juan Diego. Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia en nuestro hotel. Tomamos en cuenta tu observación sobre el ruido del aire acondicionado y la compartiremos con el equipo de mantenimiento para que podamos mejorar este aspecto. Esperamos recibirte nuevamente pronto en Piura.

Gerente de Hotel

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

En general muy buena estancia. Estuve un poco mas de 30 días por trabajo.
Limpieza 10//10.
Lavanderia 8/10, una camiseta me la devolvieron con una mancha.
Recepción 10/10, muy agradables, simpáticos, muy buena atención.
Habitación 10/10. Todo perfecto.
El chico de la puerta también muy simpático, al igual que el del parking.
Restaurante muy bien en general, aunque la carta del servicio a la habitación no es muy extensa.
Debo recalcar la atención recibida por Diana. Muy educada y respetuosa 10/10.
El único inconveniente que encontré molesto es el ruido de la musica pasadas las 21:00h. Especialmente los fines de semana.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Jorge R
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Piura, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2025

Hola Jorge,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra saber que tu estancia de más de 30 días fue muy buena y que destacas aspectos como la limpieza, la recepción, las habitaciones y el trato de nuestro personal. Haré llegar tus amables palabras a Diana, quien seguramente estará encantada de saber que su atención fue tan apreciada.

Lamentamos el inconveniente del ruido de la música por las noches, especialmente los fines de semana. Agradecemos tu observación y trabajaremos para minimizar su impacto y garantizar un ambiente más tranquilo para todos nuestros huéspedes.

Tomaremos nota también sobre la carta de servicio a la habitación y revisaremos los procesos en lavandería para evitar situaciones similares en el futuro. Gracias por tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2024

Excelente atención, deliciosos platillos, excelente ambiente; engreir a la familia de vez en cuando es maravilloso, y uno de los lugares perfectos es este, si por mi fuese a diario vendría a degustar los platillos que son para chuparse los dedos, y la atención de primera. Gracias Jesús.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a WILMER C
Customer Experience, Director General en Casa Andina Standard Piura, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2024

Hello Wilmer,

Thank you for your fantastic feedback! We’re thrilled to know that your experience was a 10/10. It’s wonderful to hear that you enjoyed the excellent attention, delicious dishes, and welcoming atmosphere. We’re glad that our hotel provided the perfect setting for special family moments.

We’ll be sure to share your appreciation with Jesus and the rest of our team. We look forward to welcoming you back anytime to enjoy more of our finger-licking dishes and exceptional service.

Sincerely,
Hotel Manager

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024

Excelente atención de José y Angel. Muy atentos en todo momento a las indicaciones. El servicio de catering excelente, el sonido y todos recursos necesarios muy buenos.
Gracias por la atención recibida. Xxxxxxxxxxxxxxxxxccçcccxxxxxccc

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Profesional C
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Standard Piura, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que el evento corporativo de Promigas Perú fue un éxito y que tanto José como Ángel estuvieron atentos a todas las indicaciones. Nos alegra que el servicio de catering, el sonido y los recursos necesarios hayan estado a la altura de tus expectativas.

Estamos aquí para hacer que cada evento sea especial, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024

Gracias al equipo conformado por Jose y Angel por el soporte brindando en la realización de eventos.

Todo salió excelente tanto en la organización, coffees, entre otros. También resaltó la predisposición de ayudar y los buenos tiempos de atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a fuyumin2017

Hola Fuyumi,

Gracias a ti por compartir tu experiencia y por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que la organización del evento fue excelente y que el soporte de José y Ángel contribuyó a que todo saliera perfecto. Nos enorgullece que hayas valorado tanto la organización como los tiempos de atención y la predisposición del equipo para ayudar en todo momento.

Será un placer recibirte nuevamente en futuros eventos. ¡Gracias por confiar en nosotros!