Charito F

Muy placentero

Opinión sobre: Hotel Esmeralda
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 oct. 2018mediante dispositivo móvil
Excelente atención
El personal de atención en conserje
Muy amables .
Las habitaciones muy cómodas
Tienen ascensor y el servicio es bueno . Muy céntrico ,te incluye el desayuno americano y el traslado al aeropuerto.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
    S/ 208
A 1.4 km de Hotel Esmeralda
Ver más hoteles en Piura
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es céntrico, cómodo, la atencion es buena, el personal es amable, se me complicó usar el tv por qué no tenía temporizador el control pero después todo lo demás ha estado bien, el desayuno es americano que ha sido cumplidor

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Rocchhy
Escribió una opinión el 28 de enero de 2018

Estuve alojada con mi familia hace 3 días y la verdad me sentí tan bien atendida que parecia que estuviera en mi casa! increíble! su personal muy atento en todo momento, dispuesto a ayudarme. Los precios son razonables, tome 1 simple y 1 doble, cuenta con wifi, aire acondicionado, friobar, estacionamiento, desayuno americano incluido etc. Gracias Jenny, señor Juarez,volveré pronto y lo recomendaré! ah me olvidaba, los cuarteleros, muy atentos siempre durante mi estadia, GRACIAS!!

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cafar2018
Escribió una opinión el 6 de setiembre de 2017

Este hotel es una alternativa para el que busca habitaciones confortables (seguras, limpias, alfombradas, con aire acondicionado, frío bar); el precio es acorde al servicio (Hab. simple por noche entre 160 y 180 soles).
Si avisas con tiempo te recogen y llevan al aeropuerto sin costo adicional, hay servicio de cafetería y restaurante a la habitación y en salón.
Es bastante céntrico y te consiguen taxis a toda hora.
Lo que me hace volver siempre es el buen trato de su personal.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a Wilder C
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Un hotel ubicado en una zona céntrica de la ciudad, cuenta con gente muy atenta que siempre están atentos a tus requerimientos, las habitaciones son muy cómodos y limpios.
Por otro lado, es importante señalar que dentro de los servicios que te ofrecen, tienen movilidad para el aeropuerto y además ofrecen desayuno como parte del alojamiento.

Consejo sobre habitaciones: Estuve alojado en el habitación 306, con vista a la Calle Loreto, me muy tranquilo y cómodo.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a artemiosabino
Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me alojé por primera vez, ubicado en plena ciudad y en una avenida principal, el hotel tiene sus años y necesita una renovada. Las habitaciones son medianamente espaciosas, cuentan con aire acondicionado (básico en piura), y están limpias, sin embargo muestran la edad y repintadas. El desayuno es continental, no bufet, la atención del personal buena y cordial. Sin quejas, practico para visita de trabajo, buen precio y limpio, pero podría mejorar.

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios