Julio sesar S

Muy agradable y muy buena atención

Opinión sobre: Hoteles Paraiso PIURA
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 ago. 2023
La experiencia fue muy agradable. Una de las ventajas es que está en el centro de la ciudad y muy cerca a centros comerciales. Su atención es muy amable y sus ambientes muy cómodos, el personal de turno fue muy amable. Estoy muy satisfecho con su atención, lo recomiendo.
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • eDreams
A 2.0 km de Hoteles Paraiso PIURA
Ver más hoteles en Piura
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2023

Excelente servicio desde la llegada hasta la salida. El personal es muy profesional, amable y servicial. Las habitaciones están limpias, con muebles modernos y con todas las comodidades que pueda necesitar.
Llegué temprano al hotel antes de su horario de check in, como iba por trabajo necesitaba alistarme antes de volver a salir, y ellos muy amables en todo momento me brindaron las facilidades que necesitaba.
Me sentí muy a gusto durante mi estadía, tanto que lo recomiendo a mi familia, amigos y colegas.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mariela Esther M
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2023

La experiencia fue muy agradable:

1. Desde que ingresas la amabilidad de la recepción es gratificante, siempre atentas a lo que necesites, incluso recuerdo que se me habían olvidado imprimir documentos y me apoyaron con eso.

2. El tener aire acondicionado es un gran plus en una ciudad tan calurosa.

3. El desayuno buffet es increíble, el personal siempre atento por si se acaba algo.

4. Está muy cerca de la plaza y el lugar es bastante céntrico, incluso cerca al aeropuerto.

5. El check out no es hostil, te dan tiempo para acomodar tus cosas y esperar tu transporte.

Sin duda la experiencia fue la mejor, tanto que cada vez que viajo a piura es mi primera opción de hospedaje.

Consejo sobre habitaciones: Utilicen moto lineal es más económica y te permite recorrer más, y lo primero que deben probar es un helado en el chalan jajaja
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Esteban Andrés H
Escribió una opinión el 10 de setiembre de 2021

Totalmente satisfecho con el valor. Bien ubicado, muy limpio, seguro, protocolos, detalles en la habitación y lo mejor la atención de (no pregunté su nombre :( .... ) la señorita del turno de la mañana...ah, el desayuno consistente!

Consejo sobre habitaciones: Llamar para que estén al tanto de su llegada...
Fecha de la estadía: setiembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios