Efraín H

Buen hotel

Opinión sobre: Miski Sol Hotel
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 nov. 2018mediante dispositivo móvil
Es un buen hotel, la habitación limpia 6 con aire acondicionado, incluye desayuno.
Está cerca del centro de la ciudad.
Tiene tarifas corporativas.
Queda en el 2do piso y no tiene ascensor.
El personal es servicial.
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
A 0.3 km de Miski Sol Hotel
A 1.1 km de Miski Sol Hotel
A 1.8 km de Miski Sol Hotel
Ver más hoteles en Piura
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2016

Viajé a Piura por trabajo y me quedé en este hotel un par de noches. Lo escogí por su ubicación, ya que se encuentra muy cerca de la plaza principal de la ciudad y en una calle que no es ruidosa. La habitación que me tocó estaba limpia y confortable. Sin embargo, cuando saqué del armario el edredón, este si estaba con algunas manchas pegadas y parecía que no estaba lavado. Por otro lado, la atención del personal fué amable, brindan desayuno en el tercer piso, por lo que por las mañanas podría haber ruidos de la gente que desayuna en este tercer piso, pero el segundo piso, donde yo me quedé, no es ruidoso. En general, el hotel está bien, pero puede mejorar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Ushi30
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016

Hotel descuidado, habitación bonita bien decorada pero parecía que no la hubieran limpiado,toallas rotas y baño descuidado con las barandas rotas y la ducha sucia. No volvería a quedarme ahí. Lo único aceptable fue la amabilidad del personal de recepción.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a cynthiadelaguila
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Me ofrecieron un tipo de habitación que al final no me dieron, no estaba mal la habitación donde estuve, pero si ofrecen algo deberían cumplir, la atención es muy buena, espero tomen en cuenta mi comentario.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Luis C
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2015

Un Hotel muy centrico, a 4 cuadras de la Plaza de armas, habitaciones con buen precio, desayuno a la habitación, wi-fi veloz y gratuito, la atención del personal de recepción muy buena, te orientan acerca de lugares para almorzar, pasear y tours.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del 2do piso son más económicas
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Agradécele a Jorge T
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2015

Se ve desorganización en el personal, quien además hace bulla y al menos a mi, no me dejaba trabajar (conversan gritando, música, cantan la música en voz alta).
Grave defecto en el baño, había que cerrar la llave del agua (la que está la pared casi en el piso) , porque sino se pasa el agua y me moja todo el piso, así que tenía que abrir la llave cuando quería abrir el caño y cerrarla cada vez.
El desayuno estuvo muy por debajo de un hotel de 3 estrellas.
Normalmente en los hoteles de 3 estrellas ha un pequeño frigobar y aquí no hay.
El cuarto además no tenía iluminación natural.

Consejo sobre habitaciones: Que no se ubique en el primer piso!!
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Agradécele a claudiaba2015