Puntos a favor:
Las instalaciones son muy bonitas, la piscina para todos los públicos por diferentes profundidades y jacuzzi público, nos gustó la infraestructura de las habitaciones, la comida estuvo deliciosa, todo el personal muy amable y atento a cualquier solicitud, si la habitación no está comprometida, te regalan 2 horas más, escoges la mesa en la piscina y queda destinada para uso exclusivo de los huéspedes de la habitación, el parqueadero es gratuito, tiene necesita en la habitación (vacía pero sirve para almacenar lo que lleves), los baños son muy amplios con vestier, toallas para piscina y para habitación y otro detalle: balcón y ventanal a cada lado de la habitación con cortina aislante de Luz. Precios moderados de consumos. Me parece una ubicación muy estratégica porque está a 5 min de Sopetrán y a 10 min de Santa Fé de Antioquia y San Jerónimo. Comparado con otras hosterías, está a un precio muy competitivo y muy buen servicio.
Puntos en contra: totalmente necesario mesitas de noche en la habitación, sería bueno que implementaran en la neverita algunos productos para consumo así sea de pago, por ejemplo el agua que indican que no es potable. También sugiero que en el salón de juegos como billar o tenis de mesa, sea un poco más atractivo puesto que parece abandonado, también aunque la comida es muy rica sería bueno más opciones de menú y ser más proactivos a la hora de la reserva por w app.
¿Volvería?
Volveremos. Son sugerencias con mucho cariño pero se ve el esmero por ser un complejo hotelero y turístico con mucho potencial. Creo que vale la pena salir un poco de las hosterías de la cabecera urbana para desconectarse y atreverse a dar la oportunidad a un excelente servicio no tan centralizado. Hablo desde nuestra experiencia.
Recomendados.
Mostrar menos