LLegue a esta casa a traves de los comentarios de Tripadvisor y efectivamente, una casa rural en el sentito estricto de la palabra, en la carretera que lleva a Castellar viejo, unos km antes, un lugar para descansar en donde no hay casi ni cobertura de movil. El propietario Juan, una persona muy amable que nos dio informacion de los alrededores y nos ofrecio todo lo que no encontraramos en la casa rural, volveria a repetir, pero ¡ay los comodones....!
¿Fue fácil reservar el establecimiento? | ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Una casa muy acogedora, hecha y decorada con muy buen gusto, no le falta de nada para pasar unos días de relax y conocer el entorno maravilloso. Hacia tiempo que no encontraba una casa en la que pudiera estar realmente cómoda y sentirme como en casa desde el principio.
Destacar a Juan, su dueño, gracias a su generosidad y conocimientos sobre la zona pudimos realizar rutas de senderismo muy agradables y enriquecedoras. Nos quedaron algunas por realizar, asi que volveremos pronto.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Podríamos resumir nuestra visita como una estancia muy agradable y tranquila. La cabaña es muy acogedora y muy calentita, ideal para unos días románticos. Juan, el dueño, es súper agradable y atento, nos trató a las mil maravillas y por supuesto tenemos en mente volver próximamente. Muy cerca está Castellar viejo, por donde puedes pasear y visitar su castillo. Si te gusta el senderismo se pueden hacer algunas rutas, aunque el que más sabe de todo esto es el dueño que seguro estará dispuesto a daros muy buenas ideas sobre qué hacer.
Toda una sorpresa, es un sitio encantador. Destacaría la limpieza de la casa, la tranquilidad de su entorno, la amabilidad y simpatía del propietario y el encanto de la fortaleza medieval. Sitio ideal para desconectar del ruido y disfrutar de la naturaleza. Volveremos.
Maravillosas vacaciones en un lugar magnífico, con un anfitrión inigualable. La casita super acogedora y super coqueta.El dueño muy atento. En otoño e invierno volveremos
Estupenda casita en plena naturaleza ,fuimos mi mujer y yo en plan relax y estuvimos genial, Juan muy atento siempre y muy amable procurando que no nos faltará nada,la casa muy acogedora y coqueta con todos los detalles y la piscina muy bonita y que sólo verla apetece tirarte , en definitiva es ideal y volveremos con toda seguridad, muy muy recomendable
Nada más ver las fotos tuvimos claro que seria la elegida¡fuimos 4 amigas para celebrar un cumpleaños sorpresa.
La casita es preciosa, en un lugar con mucho encanto, con vistas espectaculares, tan sólo a unos minutos del Castillo, y con diversas actividades a tan sólo dos pasos, como paseos a caballo y rutear por los Alcornocales.
A la casa no le faltaba ningún detalle, muy limpia y coqueta, con una cristalina piscina que invitaba a relajarse con las vistas a la naturaleza.
El dueño es muy amable, atento y acogedor. Generó tan buen ambiente que al final terminamos cenando en el porche con el resto de inquilinos.
Volveremos y lo seguiremos recomendando al 100%
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |