Después de alrededor de 9h de viaje , hicimos el checking que fue muy rápido, nos asignaron habitación en el piso 2… ya caminando por los interiores y mirando la moqueta la cantidad de manchas que tenía era considerable esa impresión no fue buena… pero al entrar a la habitación el olor a tabaco invadía nuestros sentidos completamente , de ninguna manera podíamos estar en esa habitación el fin de semana!, bajamos a decirlo en recepción y amablemente invite a la chica a que lo comprobaran primero antes de mover todo a otra habitación , la respuesta fue “ese no es mi trabajo , la habitación a mi me la han dado como que está limpia y lista para entregar”. Ese comentario creo que puede resumir completamente esta opinión. Nos asigna una segunda habitación y vuelvo a invitar amablemente a que primero la comprueben la respuesta fue la misma. Subimos a la segunda habitación y el hedor era el mismo o más .. eso si las vistas eran muy bonitas a la piscina , bajamos de nuevo por segunda vez y tras solicitar un tercer cambio nos dice que va a hablar con su jefa que está tras la recepción para que nos pueda resolver el problema … al minuto sale una chica con una botella de ambientador en spray y al volver (sin haber salido la jefa) nos asignan una tercera habitación, viendo lo visto y muy a nuestro pesar después de 9h de viaje y con la recepción que hemos tenido amablemente solicitamos la cancelación de la estancia pero antes de hacer esta cancelación deciden atender a otros dos huéspedes que estaban detrás de nosotros para hacer su checking … esperamos de nuevo alrededor de 10 minutos … nos cancelan la estancia , nos devuelven la tasa y nos preguntan que si el motivo es por el olor a tabaco a lo que re confirmamos que si . Y así nos despachan … espero que alguien del hotel pueda leer esta opinión y vea lo importante que es en estos tiempos la limpieza , pero sobre todo , lo que más necesitas cuando llegas a tu lugar de descanso, a la que será tu morada por un tiempo … a una ciudad a un lugar desconocido después de un largo viaje lo que más necesitas es que te traten con cariño.