Puerto de Mazarrón es un lugar muy agradable, con playas limpias y protegidas del oleaje.
El apartamento es acogedor, y la zona muy tranquila.Los responsables nos han tratado fenomenal, como en familia.
En los alrededores está Cartagena, con un puerto espectacular y un patrimonio cultural espléndido, con el teatro romano como punta de lanza.
Absolutamente recomendable.
La ubicación perfecta y el trato también. La amplitud del apartamento muy bien para mi y mi familia ( matrimonio y dos niños pequeños ) Gracias por todo
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
no soy persona que me guste dar coba, pero he de decir que he quedado muy satisfecho de este sitio muy tranquilo por lo menos en estas fechas que esta a pocos metros de la costa, muy céntrico con todo a mano y bien equipado , tanto la agencia que me ha estado informando hasta el ultimo momento, como el encargado de dar las llaves muy amable atento y rápido , las playas que hemos visitado nos han gustado y a mi perrito también, a sido una gozada verlo disfrutar corriendo por ellas haciendo amigos y dándose buenos chapuzones y nosotros con el, en fin con el titulo que he puesto lo digo todo, gracias a todos
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Ya es la segunda vez que ocupamos este apartamento,y lo llamo ideal por su ubicación,a un paso de la playa y de los comercios,por tener parking propio,por estar muy bien equipado,por tener una amplia terrasa,y por tener aire acondicionado,primordial para los veranos tan calurosos de la zona.Sólo mencionar que el ventilador de techo de la habitación no funciona,y el extractor de la cocina debería ser limpiado,porque gotea aceite sobre la encimera,dos inconvenientes fácilmente solucionables.Por lo demás lo recomiendo.
Viajeros mayores | Personas con mascotas |
Estuvimos la ultima semana de Agosto y la primera de Septiembre y la verdad que tuvimos muy buenas vacaciones.
La playa a Tiro andando cualquiera de las dos para elegir, lo mejor es buscarte la playa que mas te guste, coges coche si... pero no son mas de 10 minutos en ningun caso, ademas como tienes garage no hay problema a la hora de volver a casa.
Todo muy a mano y cerca del apartamento.
Estuvimos encantados en todo momento y cualquier duda nos fue resuelta de forma facil ya que la comunicacion con el propietario es muy buena y rapida.