Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una estancia para repetir!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Los Gigantes, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Trail4641...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Una estancia para repetir!!”
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Un lugar muy tranquilo, unas vistas fantásticas, todo lo que necesitas al alcance de la mano y al mismo tiempo alejado del bullicio, el apartamento justo lo que necesitábamos para nosotros y nuestras mascotas, añadiría algún ventilador extra, , volveremos a repetir. Dar las gracias al propietario siempre atento.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Muchas Gracias por su opinión, nos encantaría que repitiese y prometemos que habrá otro ventilador extra si vuelve ;)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 feb 2018
Hello Harry, I'm really sorry that you are so disappointed with the apartment.
As I wrote on the instructions you could access from the street on the top of the apartment and go down few steps until your apartment.
If the key didn't work, how did you access to the apartment?
There is one plug in the kitchen and there is not mirror, that's true, and if you had told me your concern about this I would have bought a multiple socket and a mirror for you.
If you had complaints about the cleaning you could have told me as well and I would have sent to the cleaner to make it perfect for you.
About the rest of the points I have to say that they are not true...
I sent you information about the trash bins with the description and even with google maps links.
There is English television, just a few channels and mostly news channels, but there is English television and I also sent you the information about how to select them on the TV.
There is lock on balcony, I don't know why you say the opposite...
If you had read the instructions I gave you or you had told me about any of these issues I would have solved them quickly.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Jill W
Sheffield, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dupont m
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 jun 2018
Tout d'abord, j'ai l'impression que votre séjour vous a déçu. Si j'avais dit que je n'étais pas content de la propreté, j'aurais encore nettoyé l'appartement. Bien que seulement 2 personnes sont restés, selon leur demande, les draps sont toujours laissés pour le canapé dans le placard de la chambre mais si j'avais dit qu'ils en avaient besoin, j'aurais donné plus de draps, serviettes et tout ce qui était nécessaire. Je suis désolé que la décoration ne soit pas à votre goût, mais vous avez trouvé la même chose que vous pouvez voir sur les photos ... sachant comment le sol allait être décoré avant d'arriver, je ne comprends pas que vous l'ayez loué si vous l'avez détesté.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Manuel H
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito