Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (777)
Filtrar opiniones
777 resultados
Calificación de viajeros
324
357
82
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
324
357
82
9
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 777 opiniones
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017

Excelente ubicación a un paso de la playa con unas habitaciones muy buenas, el desayuno correcto no digo perfecto por que el hotel no da muchos desayunos, la wifi va muy bien y el personal fantástico espero volver pronto.

  • Estadía: setiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Pedro C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad es que cuando llegas a Chaweng, te cuesta creer que en medio de todo eso pueda haber un sitio donde se respire paz y tranquilidad, pero en el caso de este hotel, lo han conseguido de forma bastante aceptable. Así, tiene las ventajas de estar situado en el meollo de todo, pero, a la vez, se puede descansar sin ruido excesivo. La habitación estaba fenomenal, la mejor que hemos tenido hasta ahora en Tailandia. La cama era enorme y cómoda. Y todo estaba muy limpio. La zona de la piscina estaba muy bien y el desayuno era espectacular, aunque un poco caro para los precios tailandeses (250 baths). Aún así, merece la pena.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Aldahara84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, General Manager en Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Aldahara84

Thank you for your kind review and sharing your experience at our hotel on Tripadvisor. It is delightful to know that you enjoyed your stay with us and all aspects of your stay were met to your satisfaction.

Your complimentary remarks are most appreciated and we certainly look forward to the pleasure of welcoming you back to Mercure Samui Chaweng Tana again for your next visit to Samui

Warm Regards,
Nalinee K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2016

definitivamente el mejor hotel donde estuve en tai. ubicacion en pleno centro pero sin ruido por la noche, a unas 5 cuadras de la playa de chaweng que es paradisiaca, la habitacion limpia y decorada rustica, pero comoda, con bata, pantuflas, body lotion, crema, etc. la pileta impecable, reposeras y toallas. Sin duda volveria

  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Flor P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, General Manager en Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Flor P

Thank you for your kind review and sharing your experience at our hotel on Tripadvisor. It is delightful to know that you enjoyed your stay with us and all aspects of your stay were met to your satisfaction especially cleanliness, comfortable and planning to come back.

It is our pleasure to be at your service and looking forward to welcome you back for your next trip to Samui again.

Warm Regards,
Nalinee K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2015

we had a wonderful time in this hotel and the most lovly part is the bar at the espectacular pool

mi hija mayor y mi hermana menor la pasamos genial y lo mejor del hotel fue el bar de la espectacular piscina

Consejo sobre las habitaciones: any room is good
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MIRTA D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 12 de enero de 2014 mediante dispositivo móvil

La verdad que es que la primera noche no tuvimos la suerte de dormir en este hotel, justo enfrente hay un resort espantoso i sucio con un personal desagradable; así que después de pasar la primera noche cogimos las maletas i nos fuimos al hotel mercure, donde tiene un personal muy agradable, desayuno bufet, instalaciones nuevas i bonita piscina! aquí nuestras vacaciones siguieron igual de fantasticas!

Estadía: octubre de 2013, viajó con amigos
3  Agradécele a patriciaruix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager en Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2014
Traductor de Google

Dear Patriciaruix

It is always a pleasure to receive a feedback from our guests. Thank you so much for sharing your experience at Mercure Samui Chaweng Tana.

We are so happy to hear that you appreciate our hotel service, and your stay was very enjoyable.
At Mercure Samui Chaweng Tana, we strive to deliver the best and to make sure our guest feels welcome during their stay with us.

Looking forward to welcome you back to Samui for your next trip.

Regards,
Nalinee Krisadavivat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones