Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dara Samui Beach Resort
Hoteles cercanos
USD 372
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 276
USD 210
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Samui Resotel Beach Resort(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 137
USD 70
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 93/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 202
USD 147
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 174/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Amari Koh Samui(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 290
USD 207
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Banana Fan Sea Resort(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 151
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
SALA Samui Chaweng Beach Resort(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 408
USD 396
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sareeraya Villas & Suites(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 392
USD 234
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 320/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

KC Resort & Over Water Villas(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 276
USD 60
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 69/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Poppies Samui(Chaweng)(¡Muy buen precio!)
USD 220
USD 208
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 237/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (931)
Filtrar opiniones
931 resultados
Calificación de viajeros
426
303
100
52
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
426
303
100
52
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 931 opiniones
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2016

No se puede decir que las fotos de la web mientan. Todo lo que sale en las fotos está ahí, pero están muy bien escogidas. No hubo nada muy horrible, pero al final todo decepciona un poco. Prácticamente todas las habitaciones del hotel dan a un solar en obras. La nuestra no era demasiado ruidosa, pero supongo que están construyendo otro hotel al lado y tardarán bastante en terminarlo. En las escaleras a la playa hay sacos de cemento (no tengo muy claro para qué), y en el desayuno había una cucaracha en la fruta. La playa está muy bien para los niños, nunca cubre mas allá de las rodillas, pero para los adultos se hace un pelín aburrido. Estuvimos dos noches en el hotel, y nunca llegaron a limpiarnos la habitación. Nos quejamos y conseguimos que nos trajeran toallas limpias y agua, pero tampoco se ofrecieron a limpiarla aunque fuera por la noche.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación lejos de la zona de obras.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MarcosCF84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear MarcosCF84

Thank you for sharing your experience staying with us on TripAdvisor.

I am very sorry that you were not happy with your stay with us. After receiving your review, I called my Head of Departments to report why you did not receive any Housekeeping Services during your stay with us from 19th to 21st March. Base on our Log Report, there were no reports made on 19th March. On 20th March, you had palced the Do Not Disturb sign at your room the entire day. As such, we could not enter your room to provide Housekeeping Services. It is not clear if there was a communication breakdown as to why our Housekeeping Team did not fully clean your room other than replace your towels and drinking water when you contacted us in the evening. On 21st March, we do not provide Housekeeping Services (except on special request) since this is the day you check-out. Once again, please accept my sincere apologies on this matter.

As for the bags on the beach - these are not cement bags but sand bags. We had more sandbags but these were already removed except for the ones at the staircase. This is on request of many guests who prefer to have a shorter step height between the last row of steps and the beach.

Once again, thank you for sharing your experience staying with us and I hope this will not deter you from staying with us on your next visit.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena atención de personal y Servicio de aseo pero no se manejan muy bien con el inglés , no tomen tour ahí ya que la encargada es una persona muy desagradable y fue mala experiencia el solo haber cotizado con ella, servicio de lavandería bastante buena y económica tan solo 1000 bit por persona por kilo de ropa durante toda la estadía

Estadía: octubre de 2015
1  Agradécele a steff291
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMDaraSamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear steff291

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

My team and I are very delighted to learn you had enjoyed your stay with us.

Thank you for highlighting your experience on the level of English language by our team. We have firm plans to start basic English lessons for all front line employees (compulsory) from middle of next month. I will be the English trainer and I can only do this middle of next month as I will be away attending a very important travel trade fair in London until then.

We have taken note of your unpleasant experience when dealing with the person manning the travel counter. The travel counter is managed by a private company and I will bring your matter to the attention of the management of this company.

Once again, thank you for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you and your friends to Dara Samui.

Best regards.

Mark Suppiah
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2015

Encargamos tres habitaciones con bastante tiempo de adelanto.
Una con cama doble y dos con Twin beds.
Cuando llegamos tenian solamente dos, Les faltaba una habitacion
con camas separadas. Despues de protestar nos dijeron, si no les
gusta: Pueden recibir lo que pagaron de vuelta, por supuesto que
no aceptamos. Despues de otra hora de protesta nos dieron una
habitacion que tenia la cerradura rota. Como arreglaron la situacion:
PUSIERON UN CANDADO???????? ALGUIEN ESCUCHO ALGO
PARECIDO? como no teniamos otra alternativa aceptamos.El hotel
no tiene ascensor, Estan advertidos, una vez lo hicieron(overbooking)
lo haran otra vez.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Angel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rmdarasamui, General Manager en Dara Samui Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Angel421,
Thank you very much for reviews us on Tripadvisor, regards to your comment we would like to apologize for all inconvenient during your stay.

On your arrival we are shortting of Twin Bed room, only one room available it is the normal lock use with no electric door card , and this room were offerred to you but you don't want to accept it, beside this we were upgrade you to our best room "Family Two Bed room Suie to stay only 2 person" in additional of big meal offer for 6 people to recovery your feeling , and luckily you were accept our offer ,

We do apologize of all inconvenient during your stay hope this will not be the fence to stopping you to stay with us again in the future

Sincerely yours,

Darasamui Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2014

Tal y como indico en el título el hotel está EN la playa, primera línea en Chaweng con una bonita piscina desde la que contemplar el mar.

El hotel tiene una cuidada decoración asiática y está limpio y cuidado. Las habitaciones son comodas, bonitasy espaciosas y el personal agradable y atento. Respecto al desayuno, es variado y de calidad, especialmente la bollería.

También indicar que a pesar de estar en el centro de Chaweng no se escuchan ruidos de la calle desde las habitaciones.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Jon G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2012

El Resort es muy bonito y limpio.
Decoracion tai, buen desayuno a la carta y el personal muy atento a todas tus necesidades, tanto en piscina como playa.
La gente de recepcion te ayuda en todo y habla bien ingles.
Esta al lado de las tiendas pero es muy tranquilo.
Esperamos volver !!

  • Estadía: agosto de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Roberto R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones