Unos apartamentos de lujo, grandes calidades, la decoración ideal, camas muy confortable, cocina completa no falta detalle, son nuevos los apartamentos. Y el entorno es plena naturaleza asturiana y tranquilidad. Muy importante que está a 3 minutos en coche de Cangas de Onis y es un sitio estupendo para recorrer y conocer Asturias y disfrutarla, muy bien situado. Fuimos toda la familia y vinimos encantados. Y para acabar de enamorarnos hay que mencionar que los que gestionan los apartamentos (Andrea y Carlos)personas super amable y muy agradables. Un viaje que nunca olvidaremos.
Los apartamentos de lujo, estan decorados al detalle, son tal y como se ven en las fotos. Las vistas son espectaculares estan muy cerquita de varios puntos turisticos como los lagos de covadonga, cangas de onis, arriondas...Todo un lugar donde ir a disfrutar y relajarte . La limpieza inmejorable. Los anfitriones tanto Andrea como Carlos son muy agradables nos han ayudado en todo y nos han informado de todo lo que podiamos hacer y visitar. Sin duda volveremos pronto.