R. Sada Coruña
Sada, España

Para una parada de uno o dos días cumple correctamente su cometido

Opinión sobre: Hotel Ancora
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 dic. 2023mediante dispositivo móvil
Cumple correctamente con lo que ofrece, y haciendo una valoración general es todo aceptable, como puntos de mejora sería bueno fijarse en pequeños detalles como enchufes sueltos de la pared, las fundas nórdicas por alguna parte rotas, y cuando te ofrecen el desayuno deberían preguntar por si hay alguna intolerancia o gusta lo que ofrecen y en su lugar puede hacerse algún cambio puntual, no a todo el mundo le gusta o puede tomar el café con leche, a lo mejor preguntando sabrían si se quiere una infusión o un cacao por ejemplo, el personal correcto y la limpieza justa pero bien.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Está bien situado, en la calle hay bastante sitio para aparcar y está cerca del centro del pueblo.
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 0.4 km de Hotel Ancora
  • Agoda.com
A 0.6 km de Hotel Ancora
Ver más hoteles en Fisterra
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2023

Opcion correcta para finalizar el camino. No aceptan pago con tarjeta, me avisaron por email el dia de antes para llevar efectivo. El desayuno hay que avisarlo el dia de antes. Limpio y un poco desangelado.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a aromeroasensio
Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2023

Sitio acogedor, para ser de una estrella no está mal. La ubicación es perfecta, está cerca de todo. Cambiar las almohadas… y el buffet de desayuno bastante mejorable.
Los empleados nos aconsejaron buenos lugares para visitar y comer.

Agradécele a 715daviniap
Escribió una opinión el 22 de setiembre de 2023

Nos gusto · La localización del sitio es muy bueno. La entrada del hotel es bonita y las habitaciones y baño son grandes. Para hotel de paso está bien. El agua, zumos, té y lacasitos de cortesía, genial. La hora de salida está muy bien y tiene buenos restaurantes alrededor.

No nos gustó · Las camas son, al menos en nuestro caso, una cama de muelles con un colchón de espuma por encima. Vamos, que cuando llevas 1h tumbado la cama te hundes al infierno y no duermes bien. Si por más inri me pones una almohada dura, ya acabas al día siguiente con torticolis.
El suelo no estaba limpio del todo, había piedrecitas (como arenilla).
El baño, bueno, me voy a explayar, repito, en nuestro caso. A quien en su sano juicio pone una bañera con una mampara que la goma no llega hasta donde tiene que llegar, se cae el agua por el suelo. Espera, que además la ducha está colocada en el medio, para que puedas mojarlo todo mejor, vamos, que me parece un poco "curioso" la colocación de la ducha.
Otra cosa a añadir, la bañera resbala y casi nos matamos 2 veces, ojo con eso.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Trust17
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023

Todo correcto. Buena localización. La habitación grande. Las camas cómodas. El baño equipado y espacioso. Ventilador en el techo (¡eso sí que es de agradecer! Jejeje). Tés y agua de cortesía. Los vending de la entrada tenían precios normales, y no los precios inflados para turistas que suele haber por todas partes. El desayuno no era muy variado pero tenía suficiente donde elegir. Repetiría.
Por poner alguna pega, eché en falta algo de seguridad (unas rejas o similar) en las ventanas en la primera planta que dan al patio interior.

Consejo sobre habitaciones: Desayuno bajo demanda, preguntad en recepción.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jorge Á
Escribió una opinión el 28 de enero de 2023

Fui dos días con mi hija por un tema laboral y nos pareció buena opción. Estuvimos muy bien, a gusto, acogedor el único problema fue que era el último piso abuhardillado y en el baño, en la bañera no podías estar de pie por la altura del techo.

Consejo sobre habitaciones: Que no sea la 301 porque es la esquina y coincide la parte baja del teclado.
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios