Carmen I

Maravillosa experiencia

Opinión sobre: Hotel Rural Finisterrae
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 21 feb. 2023
Hemos disfrutado cuatro días muy agradables en este hotel, acompañados además de un tiempo estupendo. El hotel está decorado con un gusto exquisito y Agus, Aitor y José muy serviciales, siempre pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto. Lo recomendaremos y nos gustaría mucho volver, si tenemos ocasión.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel Rural Finisterrae, Dueño en Hotel Rural Finisterrae, respondió a esta opinión
Respuesta de 21 mar. 2023
Muchísimas gracias por su valoración! Estamos encantados de que nuestros clientes queden satisfechos y se vayan con ganas de volver.
Aquí estaremos esperándoles cuando quieran volver!

Un abrazo!
A 2.0 km de Hotel Rural Finisterrae
    S/ 188
  • StayForLong
A 0.9 km de Hotel Rural Finisterrae
Las habitaciones son coloridas y acogedoras, y cuentan con Wi-Fi gratis, televisión de pantalla plana y reproductor de DVD. Algunas disponen de muebles y murales pintorescos. Los apartamentos ofrecen cocina y chimenea, y algunos tienen capacidad para hasta 12 personas.
    S/ 142
    S/ 157
A 0.4 km de Hotel Rural Finisterrae
Restaurante
Ver más hoteles en Fisterra
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

:) > positivo: personal muy amable y buen desayuno. Buena conexion wifi y un jardin agradable
:(> negativo: la sorpresa es que si te toca la guardilla y mides 1.85 mejor que te lleves un casco. Otro aspecto a mejorar es el acceso al hotel (no es culpa de los propietarios) y sobretodo el parking ; es complicado aparcar en el parking del hotel (plazas pequeñas) y en los alrededores, dejandolo en la paret anexa del hotel corres el riesgo que alguien lo raye o le de un toque al coche.

Consejo sobre habitaciones: > asegurarte que habitacion de va a tocar > un buen seguro de coche por si acaso > no es barato
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a markus261273
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel encantador, decorado al detalle y con mimo, desde el interior hasta su jardín.
En la parte exterior disponen de un comedor donde por tamaño y según la época será conveniente reservar, pero al que recomendamos ir alguna vez, su cocina es de gran nivel.
También disponen de bar con terraza donde poder disfrutar de muy buen ambiente.
En nuestro caso, la habitación era acogedora y muy limpia y el trato por parte de todo el personal fue de lujo, muy atentos a cada detalle y a que el huésped disfrute plenamente su estancia.

Volveríamos sin dudarlo

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a elmonxe
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2022

El trato recibido por los dueños Aitor y Agus fue exquisito. Quisimos cenar la primera noche en el restaurante pero no pudimos ya que en temporada baja trabajan solo bajo reserva para garantizar producto fresco así que reservamos para la segunda noche. Trabajan con una carta abierta por lo que nos permitieron solicitar prácticamente lo que quisimos para la cena. A la tarde nos tomamos unos cocteles en el chillout servidos por Santi, que nos estuvo explicando trucos para preparar las copas en casa. Pura magia. Las vistas desde la habitación son impresionantes. Un acierto. Hotel muy limpio y servicio increíble. Se merece más estrellas.

Consejo sobre habitaciones: Las vistas hacia la bahía son increíbles.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Sueño
Agradécele a 512aitanag
Escribió una opinión el 28 de abril de 2022

El hotel está en un lugar idílico, a pesar del acceso las vistas desde lo alto de Fisterra son increíbles, Agus me recomendó ver el amanecer desde el jardín y creo que es una de las mejores vistas de la zona. El trato desde el primer momento fue muy correcto y con un toque familiar que te hace sentir en casa. Dispone de restaurante aunque está vez no pudimos probarlo ya que teníamos reservado en otro lugar. El chill out es una maravilla. Trato cordial y unos cócteles estupendos preparados por su barman Santiago. El desayuno abundante y variado. Fue una muy grata experiencia. Volveremos!!!!

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones en la primera planta con vistas a una galería que realmente merecen la pena.
Fecha de la estadía: abril de 2022
1  Agradécele a JacquesDrake
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2021

En pocas ocasiones hemos recibido un trato igual de amable, cercano, educado y profesional que el brindado por Santi. Desde el primer momento que pusimos un pie en el alojamiento su disposición fue del 100%.

Respecto al hotel, en nuestro caso la habitación era excelente, amplia, limpia y con unas vistas impresionantes del amanecer. Hotel pequeño pero con un encanto sin igual.

Al haber ido en el mes de diciembre, estaba todo decorado con cosas de Navidad, con un gusto increíble y muy acogedor.

Esperamos poder volver pronto!!

Manuel e Isabel de Madrid

Fecha de la estadía: diciembre de 2021