jordi
Barcelona, España

excelente

Opinión sobre: Albergue Cabo da Vila
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 ago. 2019
excelente, buena relacion con nita y alexia, imperdible para peregrinos o no peregrinos, centrico, buen desayuno, literas comunes para peregrinos,habitaciones individuales si se desea, buen rollo, centrico, muy recomendable en una población muy recomendable .diez sobre diez.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Consejo sobre las habitaciones: centrico buen servicio
Tipo de viaje: Viajé solo
  • Skyscanner.com
A 0.5 km de Albergue Cabo da Vila
Ver más hoteles en Fisterra
Escribió una opinión el 15 de junio de 2019

En este albergue viví mi unica experiencia desagradable de todo el Camino y me atrevo a decir que jamás recibí semejante trato vejatorio, y todo porque no queria quedarme en el establecimiento porque la cama que me daban estaba en mal estado y me avisaron que la litera que estaba libre y en buen estado era para una "posible" reserva por booking.
Les pedí que me devolvieran el dinero y no quisieron, me dijeron que me daban una habitación pero que no me iban a dar mi dinero, así que o me iba sin mi dinero o me quedaba, así que al final tuve que quedarme; y por su puesto tuvo sus consecuencias porque una vez que acepté quedarme tuve que soportar sus malas caras, sus borderias y aguantar discusiones que no voy a transcribir aquí­; como me estaban esperando para terminar el camino y subir al Faro decidí cambiar de lugar a la vuelta aún perdiendo mi dinero pero cuando llegué eran cerca de las 23, demasiado tarde para cambiar de establecimiento y como no había nadie en la recepción no pude alterarme por caras desagradables y comentarios desafiantes.
No puedo recomendar este sitio pero sí­ puedo avisar que no paguen hasta que se aseguren y vean la litera y la cama que les van a asignar.
Deseo que nadie sufra el malestar que me hicieron pasar quienes llevan este sitio.
A la mañana siguiente dejé el albergue y me recomendaron en el Ayuntamiento de Finisterre (está a 70mtrs) que pusiera una reclamación porque no podían negarse a devolverme el dinero por un servicio no utilizado (esta información la dejo porque seguramente le pase a más gente y no sepan como actuar), no lo hice porque no tenía tiempo suficiente y aunque me aconsejaron que no lo dejara y reclamara desde mi casa, me supone un engorro es por eso q cuento mi experiencia en Internet.

Consejo sobre habitaciones: "Que os enseñen la cama que os van a dar antes de pagar porque si luego veis que está en mal estado no os devolverán el dinero"
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Sirenitapower
Escribió una opinión el 14 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Abierto del 15 de Marzo al 20 Noviembre,
en contestación, ya puesta en otro correo a petición de TripAdvisor, por petición de un usuario que preguntaba si tenía habitaciones el Albergue Cabo Da Vila de Finisterre

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Fiz F
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy familiar, instalaciones maravillosas, desayuno muy bueno, casero y abundante, limpieza muy notable, y lo mejor la amabilidad de las empleadas y la dueña.
Sin duda volvería, muy recomendable.
Y añadir que el pueblo es muy bonito.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a marinalestonolveira
Escribió una opinión el 30 de setiembre de 2018

Albergue en FInisterre, céntrico, con todos los servicios, buenas duchas, trato y recibimiento excepcional, da gusto llegar exahusto de la etapa y encontrarte este oasis en el camino. Gracias por todo!!!. Volveré sin dudas!!

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Fiz F
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Cogimos una habitacion estaba perfecta ,limpia ,el baño ..todo.
Con una amabilidad para todo...el desayuno fue lo mas,estaba riquísimo el pan casero.
Le mando la postal de mi ciudad para que la ponga en la mesa...

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a Naniguapa