En este albergue viví mi unica experiencia desagradable de todo el Camino y me atrevo a decir que jamás recibí semejante trato vejatorio, y todo porque no queria quedarme en el establecimiento porque la cama que me daban estaba en mal estado y me avisaron que la litera que estaba libre y en buen estado era para una "posible" reserva por booking.
Les pedí que me devolvieran el dinero y no quisieron, me dijeron que me daban una habitación pero que no me iban a dar mi dinero, así que o me iba sin mi dinero o me quedaba, así que al final tuve que quedarme; y por su puesto tuvo sus consecuencias porque una vez que acepté quedarme tuve que soportar sus malas caras, sus borderias y aguantar discusiones que no voy a transcribir aquí; como me estaban esperando para terminar el camino y subir al Faro decidí cambiar de lugar a la vuelta aún perdiendo mi dinero pero cuando llegué eran cerca de las 23, demasiado tarde para cambiar de establecimiento y como no había nadie en la recepción no pude alterarme por caras desagradables y comentarios desafiantes.
No puedo recomendar este sitio pero sí puedo avisar que no paguen hasta que se aseguren y vean la litera y la cama que les van a asignar.
Deseo que nadie sufra el malestar que me hicieron pasar quienes llevan este sitio.
A la mañana siguiente dejé el albergue y me recomendaron en el Ayuntamiento de Finisterre (está a 70mtrs) que pusiera una reclamación porque no podían negarse a devolverme el dinero por un servicio no utilizado (esta información la dejo porque seguramente le pase a más gente y no sepan como actuar), no lo hice porque no tenía tiempo suficiente y aunque me aconsejaron que no lo dejara y reclamara desde mi casa, me supone un engorro es por eso q cuento mi experiencia en Internet.