Marian Rizo
Provincia de Alicante, España

Buen Camino

Opinión sobre: Albergue Cabo da Vila
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 oct. 2021mediante dispositivo móvil
Habitación para 5 con baño.Encantadoras propietarias la madre y la hija, estuvimos súper agusto.Totalmente reformado y súper limpio.
El desayuno muy bueno el pan y el brioche casero lo hace la propietaria.
Muy recomendable, volveremos seguro.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
S/ 280
  • Official Site
    S/ 463
    S/ 418
A 0.3 km de Albergue Cabo da Vila
Vista exterior de las Cabañas y el restaurante
S/ 586
S/ 455
    S/ 455
    S/ 453
A 2.9 km de Albergue Cabo da Vila
Las habitaciones son coloridas y acogedoras, y cuentan con Wi-Fi gratis, televisión de pantalla plana y reproductor de DVD. Algunas disponen de muebles y murales pintorescos. Los apartamentos ofrecen cocina y chimenea, y algunos tienen capacidad para hasta 12 personas.
S/ 152
    S/ 1,751
A 0.6 km de Albergue Cabo da Vila
Ver más hoteles en Fisterra
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2020

aparte de un muy buen alberge del Camino, tienen habitaciones "convencionales"
es decir no necesitas necesariamente ser peregrino.
Nita y Alexia encantadoras y profesionales.Finisterre,pueblo y su entorno, una maravilla. recomiendo .apartedel faro,la Playa de Mar de Fora. a unos diez minutos andando y que a veces pasa desapercibido al peregrino, asimismo es impagable la excursión maritima por la Ria hasta el Faro al anochecer con degustación de productos gallegos, musica en vivo y a veces,son caprichosos, escoltados por delfines.
recomiendo una estancia de varios dias en el Alberge-hostal despues de un largo Camino.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Agradécele a gatarenat
Escribió una opinión el 21 de setiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Nina, la hospitalera, t trata como si estuvieses en su casa. Agradable conversación. Las instalaciones bien, limpias, con un armario de uso particular junto a cada litera. El desaunø rico, zumo de naranja exprimido al momento, con dos tostaditas de dos panes diferentes q elabora ella misma, tuve la oportunidad de verlo. En las mesas se ven las postales q le envían todos sus huéspedes desde sus hogares en señal de agradecimiento. Muy tranquilo. Bien ubicado, en tres minutos ya estás en el paseo, lleno de bares. Y en un pasellø de 10 mins llegas a la playa. La oficina de Correos en la misma calle. Cuando vuelva al Fin de La Tierra sin duda me hospedaré akí de nuevo.

Fecha de la estadía: setiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a AdrianLili
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2019

Buen sitio donde terminar el peregrinaje a Fisterra. Colchones super cómodos, sábanas limpias y si las pides también toallas limpitas. Baños de sobra y cómodos para ducharse. Las dueñas un encanto, nos recomendaron donde comer y sin duda acertaron. Puedes desayunar allí por 4 euros con pan recien hecho por ellas, riquisimo. Si vuelvo a Fisterra dormiré allí seguro.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Blackkbird81
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019

excelente, buena relacion con nita y alexia, imperdible para peregrinos o no peregrinos, centrico, buen desayuno, literas comunes para peregrinos,habitaciones individuales si se desea, buen rollo, centrico, muy recomendable en una población muy recomendable .diez sobre diez.

Consejo sobre habitaciones: centrico buen servicio
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a gatarenat
Escribió una opinión el 15 de junio de 2019

En este albergue viví mi unica experiencia desagradable de todo el Camino y me atrevo a decir que jamás recibí semejante trato vejatorio, y todo porque no queria quedarme en el establecimiento porque la cama que me daban estaba en mal estado y me avisaron que la litera que estaba libre y en buen estado era para una "posible" reserva por booking.
Les pedí que me devolvieran el dinero y no quisieron, me dijeron que me daban una habitación pero que no me iban a dar mi dinero, así que o me iba sin mi dinero o me quedaba, así que al final tuve que quedarme; y por su puesto tuvo sus consecuencias porque una vez que acepté quedarme tuve que soportar sus malas caras, sus borderias y aguantar discusiones que no voy a transcribir aquí­; como me estaban esperando para terminar el camino y subir al Faro decidí cambiar de lugar a la vuelta aún perdiendo mi dinero pero cuando llegué eran cerca de las 23, demasiado tarde para cambiar de establecimiento y como no había nadie en la recepción no pude alterarme por caras desagradables y comentarios desafiantes.
No puedo recomendar este sitio pero sí­ puedo avisar que no paguen hasta que se aseguren y vean la litera y la cama que les van a asignar.
Deseo que nadie sufra el malestar que me hicieron pasar quienes llevan este sitio.
A la mañana siguiente dejé el albergue y me recomendaron en el Ayuntamiento de Finisterre (está a 70mtrs) que pusiera una reclamación porque no podían negarse a devolverme el dinero por un servicio no utilizado (esta información la dejo porque seguramente le pase a más gente y no sepan como actuar), no lo hice porque no tenía tiempo suficiente y aunque me aconsejaron que no lo dejara y reclamara desde mi casa, me supone un engorro es por eso q cuento mi experiencia en Internet.

Consejo sobre habitaciones: "Que os enseñen la cama que os van a dar antes de pagar porque si luego veis que está en mal estado no os devolverán el dinero"
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo