La estancia ha estado de maravilla. Solo ha cambiado tras un horrible incidente por lo que nos contó el casero, que haybque dejar una fianza que se no devolvió íntegramente. No nos pusieron problema para retrasar la salida a las 11 y se nos facilitó la entrada antes si queríamos
Sabanas, colchas y toallas en perfecto estado. Casa limpia y con todo lo necesario. Recomendable. Nosotroa fuimos 3 parejas con dos niños y disponian de cunas ppr suplemento 10euros.
Aunque nuestra estancia en el lugar fue de lo mejor, nada más irnos de la casa a las 8 de la mañana teníamos no sé cuantos mensajes del anfitrión haciendo acusaciones falsas y sacadas completamente de quicio. Con ellas pretendió luego que le transfiriéramos 120 euros por los "desperfectos" y por la limpieza de la casa (cosa que hoy en día y en esta situación es más que obligatoria), todo ello por supuesto de maneras que dejaban MUCHO que desear, por decirlo de alguna forma. Con todo esto, al parecer, para el es fácil escudarse tras el argumento de que somos niños de 20 años que no sabemos comportarnos, sin embargo todos y cada uno de los 13 niñatos que fuimos supimos (y sabemos) tratar al anfitrión, así como a cualquier otra persona, con muchísimo más respeto de lo que él ha llegado a demostrar. Si sois un grupo de jóvenes que busca un sitio tranquilo en el que estar unos días absteneos de este sitio y su anfitrión, pues al parecer existe un gran problema entre la edad y lo mucho que nos queda aprender de la vida. Uno va de vacaciones a disfrutar no a discutir ni pelearse con nadie.
Fue un buen anfitrión durante el tiempo que estuvimos en la casa, todo porque quería que le hiciéramos una buena reseña y nos estuvo insistiendo hasta que la hicimos. Nos intento sacar un total de 120€. En cuanto nos fuimos se empezó a inventar cosas de que habíamos roto y perdido (tazas, microondas y una tapa de una olla) con el fin de sacarnos mucho dinero, rompimos una cafetera y nos pretendía sacar 60€ por ella. Además en respuesta a algunos de nuestros comentarios, con el fin de desacreditarnos, se ha inventado aún más cosas que supuestamente hemos roto nosotros. Además después se expresó hacia nosotros solo con faltas de respeto. Nos echo a las 9 de la mañana y se quejó porque no habíamos limpiado las toallas y sábanas (día anterior nos dijo que no las limpiaramos) y por la supuesta limpieza que le supondría nos quería sacar otros 60€. Intenta provocar el miedo mediante amenazas de que mediante otras plataformas nos sacaría más dinero y que le diéramos directamente lo que pedía. Se queja porq había pelos (una casa en la que hemos estado conviviendo 13 personas) y además las toallas vienen directamente manchadas y luego os intentará sacar dinero diciendo que lo habéis hecho vosotros. Tiene publicidad engañosa, el vive en la misma parcela que nosotros.
Al irnos nos quería sacar 120€ porque la casa no estaba perfectamente limpia y por dos vasos que se rompieron.
Además de ser una exageración de dinero, nos trató de muy malas formas al pedirlo.
La casa no está muy bien equipada y los dueños viven justo abajo, lo que quita privacidad porque hay zonas comunes.
El dueño de la casa se comportó bien durante nuestra estancia y ahí fue cuando insistió en que pusiéramos la reseña, pero una vez nos marchamos empezó a exigirnos una cantidad de dinero desproporcionada por cosas que habían desaparecido (nosotros no las llegamos a ver durante nuestra estancia) y por cosas de limpieza, tales como que hubiera arena por el suelo o unas toallas que ya estaban sucias cuando llegamos.
Además, sus formas no fueron las correctas.
Nada recomendable.
No es recomendable, el dueño de la casa te mete presión para que hagas la reseña y cuando ya la has hecho te empieza a poner pegas y al no haber fianza luego el hombre te pide dinero porque, por ejemplo, las toallas tenían arena.
Además hay pocas sartenes y cacerolas
Somos un grupo de amigos jóvenes y no tenemos ninguna queja. Hemos disfrutado mucho de la casa ya que está muy bien equipada, cómoda, limpia y nueva. Además de que el entorno es precioso y perfecto si quieres estar en un lugar apartado y desconectar. El dueño, Manuel es muy servicial y atento y aunque vive al lado, nos ha dado total intimidad e independencia. Lo recomendamos al 100% y nos quedamos con ganas de repetir.