Es un hotel agradable, sencillo, con personal muy agradable. En el piso 7 está la piscina, que en las noches se transforma en el lugar de encuentro, con música fuerte, por lo que si se quiere mayor silencio, hay que pedir habitaciones más abajo. Yo estaba en el piso 4 y no tuve problemas.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Consejo sobre las habitaciones:Para tener tranquilidad en la noche, no estar en los pisos superiores.
Tipo de viaje: Viajé solo
Habitaciones
Respuesta de 7 jun. 2024
Estimado Sr. Ignacio, agradecemos sus comentarios, esperamos pueda visitarnos pronto y seguir cumpliendo con sus expectativas, reciba un cordial saludo de la Cadena de Hoteles Qallwa, nos vemos pronto.
Este hotel integra una dinámica de descanso y de diversión en el ultimo piso con una piscina y su bar, para aquellos que quieren unas previas cerca!, la habitación tiene todo lo necesario para una buena estadía con vista a la calle!
Consejo sobre habitaciones: Si quieres una habitación mas tranquila recomiendo del 1 al 4to piso
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Pregunta a Oscar Annelo O sobre Qallwa Pucallpa
Agradécele a Oscar Annelo O
Gustavo Mejia Velarde, Administración de ingresos en Qallwa Pucallpa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2024
Estimado Sr. Oscar, agradecemos sus comentarios, esperamos pueda visitarnos pronto y seguir cumpliendo con sus expectativas, reciba un cordial saludo de la Cadena de Hoteles Qallwa, nos vemos pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
ambientes amplios, limpios acogedores , un piso 7 excelente . buena piscina y bar ,, la atención muy buena. platos a la carta - ahí hay un quiebre que mejorar. pero los piqueos son super buenos seguridad, cochera es recomendable, tiene una vista panorámica a la Ciudad linda
Consejo sobre habitaciones: seguridad, limpieza, atención y variedad
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Habitaciones
Pregunta a Carmen V sobre Qallwa Pucallpa
Agradécele a Carmen V
Estimado Carmen, agradecemos sus comentarios, esperamos pueda visitarnos pronto y seguir cumpliendo con sus expectativas, reciba un cordial saludo de la Cadena de Hoteles Qallwa, nos vemos pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
No se hospeden en los últimos pisos, ponen música hasta las 4AM y es imposible descansar. Hasta hacen conciertos y no tienen buen aislamiento del ruido. Si te quejas no hacen nada. No es 4 estrellas o les falta mucho para serlo. Lugares mejores y más tranquilos en Pucallpa cuestan la mitad de precio que el Qallwa.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Pregunta a CiudadanaJ sobre Qallwa Pucallpa
Agradécele a CiudadanaJ
Estimada Srta. Jacqueline , esperamos en una nueva visita pueda disfrutar de nuestro renovado servicio de hospedaje e instalaciones, quedamos a la espera de su muy pronta visita y cumplir con sus expectativas , reciba un cordial saludo de la Cadena Qallwa, nos vemos pronto.
Claudia S
Lima, Perú
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil
Hotel aun en remodelaciones por ser nuevo, tiene 7 pisos y en el setimo esta el restobar Maywa con piscina. Ubicada a aprox a 8 cuadras de la plaza. Pueden ingresar personas no hospedadas a la piscina por 10 soles.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Claudia S sobre Qallwa Pucallpa
Agradécele a Claudia S
Estimada Claudia , esperamos en una nueva visita pueda disfrutar de nuestro renovado servicio de hospedaje e instalaciones, gracias por sus comentarios quedamos a la espera de su muy pronta visita y cumplir con sus expectativas , reciba un cordial saludo de la Cadena Qallwa, nos vemos pronto.
C4042PCjosec
Lima, Perú
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil
Estoy solo por unos días pero mi puntaje baje no es por la atención pues el personal es atento, es por la instalación. Primer problema, las luces en los pasillos. Este es un hotel de corredores sin acceso a luz natural y su iluminación es con sensores de movimiento y a cada rato te quedas a oscuras sino te mueves Segundo observación, si cambio de canal se apaga el aire acondicionado porque tienen la misma configuración con tv, aburrido ni poder subir volumen. Tercero y más crítico, primer hotel que veo que el urinario esté en un cuarto a parte de la ducha y el lavatorio. El resto de habitación es cómoda Lo salva su piscina en el último piso y un pequeño bar bastante agradable
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Pregunta a C4042PCjosec sobre Qallwa Pucallpa
1 Agradécele a C4042PCjosec
Estimado Jose , esperamos en una nueva visita pueda disfrutar de nuestro renovado servicio de hospedaje e instalaciones, gracias por sus comentarios quedamos a la espera de su muy pronta visita y cumplir con sus expectativas , reciba un cordial saludo de la Cadena Qallwa, nos vemos pronto.