El motivo de viaje y visita al hotel fue por trabajo. La primera vez que me hospedé ahí fue en el año 2015 y la atención fue buena, a pesar de que las instalaciones del hotel sean algo antiguas. No obstante al 2017, la atención fue deficiente. Mi compañero de trabajó no contó con el servicio de recojo del aeropuerto. Para mí sí lo hubo, tal como dicen que lo ofrecen. Sin embargo al retorno querían llevarnos al aeropuerto a la hora que ellos considerasen oportuna y no a la hora que nosotros considerábamos pertinente para no perder nuestro vuelo. Por otro lado nos enviaron en una mototaxi a quién llamaron de manera alternativa porque al momento no contaban con la movilidad en auto que habían ofrecido.
Por otro lado, me asignaron una habitación con 2 camas, cuando me quedaba yo sola. Sin embargo un determinado día sin previo aviso retiraron una de las camas de mi habitación, es decir entró otro personal que no era el de limpieza a retirar una cama de mi cuarto. ¿Qué seguridad puedo esperar de un lugar donde entran a mover una cama sin previo aviso o posterior aviso? Me pareció una falta de consideración al huésped. Para variar retiraron la cama en la que yo dormía. Si hubiera existido un mínimo de consideración me preguntaban cuál usaba yo y movían la otra, eso hubiera sido lo más pertinente.
En cuanto al servicio de desayuno incluido que ofrecen, pues en la cocina a veces solo tienen 1 opción de las 2 que dicen ofrecer y todo depende de la persona que trabaja en la cocina. Además si en el hotel se organiza un evento pues no toman en cuenta que hay otros huéspedes adicionales que esperábamos desayunar, y para la hora que dicen que hay desayuno pues este ya se agotó.