luis d

Opcion economica, piscina y habitacion amplia.

Opinión sobre: Antonio's Hotel
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 ene. 2020
Una buena opcion economica, con una amplia piscina, las habitaciones son espaciosas, con un bonito jardin,, aire acondicionado antiguo pero silencioso, buena ubicacion, el desayuno si no es muy recomendable no tiene variedad.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones cerca a la piscina cuentan con una terrasita
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
  • Agoda.com
A 6.4 km de Antonio's Hotel
Ver más hoteles en Pucallpa
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado, cerca a todo. Habitaciones amplias, cuenta con friobar. La atencion es muy buena. El personal es muy amable y dispuestos a ayudarte en lo que necesitas. Cuenta con piscina y areas verdes para relajarse

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a luisenriqueo386
Escribió una opinión el 17 de enero de 2019

Hotel muy acogedor, yo fui con mi familia, mis niños se divirtieron mucho en la piscina. Cuentan con un bar cerca de la piscina. Buen trato, buen precio y está en el centro de la ciudad. Está cerca de la plaza y hay muchos restaurants cerca

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a KATIA I
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Con piscina y ubicado a dos cuadras de la plaza de armas, habitaciones con aire acondicionado, acogedoras y amplias, la relación precio-servicio es aceptable, tiene wifi y esta cerca de restaurantes y lugares donde degustar comidas de la región.

Consejo sobre habitaciones: Con ventana a la calle o al patio interno y poder apreciar el sol y la piscina
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a EdgardoB60
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018

Hotel acogedor, buen trato con el personal. Puedes aprovechar y pasar el día en la piscina. Cuenta con un bar cerca de la piscina. Es un hotel no muy moderno pero acogedor y cuenta con aire acondicionado. Ubicado cerca a la plaza de armas.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a Maguiri
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

El motivo de viaje y visita al hotel fue por trabajo. La primera vez que me hospedé ahí fue en el año 2015 y la atención fue buena, a pesar de que las instalaciones del hotel sean algo antiguas. No obstante al 2017, la atención fue deficiente. Mi compañero de trabajó no contó con el servicio de recojo del aeropuerto. Para mí sí lo hubo, tal como dicen que lo ofrecen. Sin embargo al retorno querían llevarnos al aeropuerto a la hora que ellos considerasen oportuna y no a la hora que nosotros considerábamos pertinente para no perder nuestro vuelo. Por otro lado nos enviaron en una mototaxi a quién llamaron de manera alternativa porque al momento no contaban con la movilidad en auto que habían ofrecido.
Por otro lado, me asignaron una habitación con 2 camas, cuando me quedaba yo sola. Sin embargo un determinado día sin previo aviso retiraron una de las camas de mi habitación, es decir entró otro personal que no era el de limpieza a retirar una cama de mi cuarto. ¿Qué seguridad puedo esperar de un lugar donde entran a mover una cama sin previo aviso o posterior aviso? Me pareció una falta de consideración al huésped. Para variar retiraron la cama en la que yo dormía. Si hubiera existido un mínimo de consideración me preguntaban cuál usaba yo y movían la otra, eso hubiera sido lo más pertinente.
En cuanto al servicio de desayuno incluido que ofrecen, pues en la cocina a veces solo tienen 1 opción de las 2 que dicen ofrecer y todo depende de la persona que trabaja en la cocina. Además si en el hotel se organiza un evento pues no toman en cuenta que hay otros huéspedes adicionales que esperábamos desayunar, y para la hora que dicen que hay desayuno pues este ya se agotó.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a adrianabeat1188
antonios_hs, Director Comercial en Antonio's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de setiembre de 2017

Muchas Gracias por su tiempo en hacernos tan valioso comentario acerca de las observaciones de nuestros servicios y nuestro personal; pedirle mil disculpas por lo que sucedió, los cuales nosotros hemos tomado cartas en el asunto y nos es grato escribirle que ya se han mejorado.
Es muy importante su aporte en futuras visitas a nuestro Hotel, y podrán notar así las mejoras realizadas y el buen servicio que brinda el Hotel.