Se encuentra cerca a todo, los trabajadores son muy amables y hospitalarios. Cuentan con espacios comunes para descansar, ver tv. Tiene buena vista, es muy limpio. Cuentan con agua caliente. Me gusto el trato !!!Más
Mostrar menosMuchas gracias Malena, nuestra escencia es que ustedes reciben lo mejor! esperamos tenerlos nuevamente
Este hotel es cómodo, céntrico, muy flexibles con los horarios. Cuenta con lavaderos en cada piso y tendederos para colgar las toallas y ropas de baño. No hubo cafetería. No podría decir si tiene wifi y menos de su calidad pues no lo requerí.Tiene 4 pisos, si van personas con limitada movilidad pedir el primer piso. Deben imponer que los huéspedes sean respetuosos con la tranquilidad de otras personas. Había gente gritando por los pasillos desde 5 am o encendiendo sus TV para escucharlo a todo volumen. Fue muy desagradable.
Gracias Chio por tus comentarios, nos ayudan para mejorar saber sus opiniones. Espero en proximo viaje ya veas que esto ha sido mejorado.