Apartamento muy bien ubicado. A unos 10/15m caminando de la playa del Ris y del centro. Tiene cerca todo tipo de servicios incluido el ambulatorio.
Los propietarios muy amables. Estuvimos poco en la casa porque hicimos muchas rutas, pero repetiremos seguro.
El apartamento cuenta con todo lo necesario, el propietario muy cercano. La playa buena y bien localizado muchas localidades cercanas.
Recomendable.
Muy buen trato, tanto de Cristina como de Pilar y marido, un placer haberles conocido.
La vivienda tal y como se describe, muy bien y muy limpia. Con plaza de aparcamiento. Tuvimos un problema con la caldera, pero los dueños, rapidamente llamaron al servicio técnico y en dos ratos solucionaron el problema.
La vivienda esta bien ubicada, entre 10 - 15 min andando, tienes todo, centro y las dos playas, y a menos tiempo supermercados.
La vivienda se encuentra dentro de una urbanización formada por tres bloques muy bien cuidada y con gente cívica.
Conclusión: cuando volvamos a noja, este sera mi lugar, si esta libre claro.
Un saludo, Pilar y familia.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
El trato de los dueños fue excelente y las facilidades que nos dieron también. El piso estaba en perfectas condiciones, limpio y con todo lo que necesitas. La zona muy tranquila. Como único pero por decir algo, que está un poco lejos de la playa si vas con un niño pequeño, como fue nuestro caso. Pero cuando digo un poco lejos quiero decir a 15 minutos si vas sin niños pequeños, y claro, a 30 minutos con un niño como el mío.
Y para ir al centro lo mismo, menos de 10 minutos, salvo si vas con niño :)
La piscina está muy bien, pero nosotros no tuvimos suerte con el tiempo y no pudimos disfrutarla todo lo que nos habría gustado.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Si tu objetivo es pasar unas vacaciones en un lugar para vacaciones con la familia, Noja es un lugar privilegiado.
El apartamento es cómodo, fresco con un balcón donde se puede realizar todas comidas y con todo el menaje necesario lo cual te permite sentirte como si estuvieras en casa.
Un punto importante es que dispone de parking propio lo cual es de agradecer ya que es muy difícil aparcar en los alrededores.
El apartamento está ubicado a 15 minutos de la playa de Ris, Trenguandin o del centro urbano andando. Está rodeado de supermercados de proximidad, como carnicerías, pescaderías, verdulerías.
Finalmente dispone de una piscina, pero requiere el uso de gorra de baño por lo que si eliges este lugar no olvides colocarla en las maletas.
Mención aparte merecen los dueños, sumamente amables y preocupados de que todo funcione correctamente.
Conclusión: Una excelente experiencia en un lugar ideal.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Estuvimos una agradable semana en Noja , al apartamento muy limpio, Me gustaban las vistas del mar desde la terraza, buen menaje de cocina,