Lugar muy cómodo, buena atención y cerca a la Plaza de Armas y el Mercado, la puerta da a un paseo muy interesante con estatuas de trajes típicos.
Nos quedamos cuatro días tres noches, hay desayuno desde muy temprano, ya que muchas salidas de Tours a ver los Cóndores son muy temprano
Tiene muy cómodas y mullidas camas, yo soy friolenta y tenía dos frazadas y un duvet de plumas, no sentí frio.
Habitaciones cómodas y limpias, tiene un sillón y mesita, tele y espejo extra. Tiene calefactores en los cuartos, pero no necesitamos prenderlos
El baño amplio, limpio y cómodo, desayuno continental con huevos y palta, el jugo cambia cada día, hay un termo en cada mesa (todo se enfría muy rápido).
No tienen un restaurante, solo para el desayuno. Una noche moría de frio y no quería caminar hasta la Plaza por un restaurante y me ofrecieron una sopa a la habitación, me pareció muy amable de su parte. También ofrecen gratuitamente mates, te, café, en una mesita donde cada uno se sirve en la recepción.
Dos contras: No tiene ascensor, pedir un cuarto en un piso no muy alto, considerando la altura y falta de oxígeno.
No tiene teléfono ni intercomunicador con la Recepcion en las habitaciones, cualquier cosa que quieres tienes que bajar a la Recepcion.Más