Lugar bello y alejado para relajarse y disfrutar, muy buena atención y disposición del personal. Increíbles vistas al cañón y una cálida fogata mientras cenas , las habitaciones se encuentran impecables!Más
- Restaurante
- Servicio a la habitación
Mostrar menosMuchas gracias por su comentario, siempre es un gusto atender a nuestros pasajeros y hacerlos sentir como en casa. Agradecemos su preferencia y esperamos verle en una próxima oportunidad.
Fue una estancia maravillosa en pleno cañón de Colca. Sin duda, la Granja tiene las mejores vistas del cañón y un personal excepcional, destacando la labor de Edgar, es un solucionador nato que te ayuda en todo y te cuida siempre con una sonrisa. Es una auténtica joya.
El desayuno y la cena excelentes, todo elaborado con alimentos ecológicos procedentes de su propio huerto.
Súper recomendable y con muchas ganas de volver.
Laura y Raúl
Atención excelente 10/10
Vista privilegiada 10/10
Comida exquisita 10/10
Habitaciones muy cómodas 10/10
Se ven volar a los cóndores desde las habitaciones.
Tienen servicios para montar a caballo.
Juegos recreativos dentro del hotel.
Cerca los miradores turísticos.
el lugar esta ubicado en plena naturaleza, el terreno esta plantado muy bonito, en la noche hay vistas espectaculares hasta se ve la via lactica tan cerca. Y tienes Wifi! En la mañana despiertes con una vista espectacular al cañon, muy bonitos miradores, con muchas plantas, la familia de tres alpacas te saludan, el servicio de Harold, pero lo mejor es que en el desayuno, que es amplio y con cosas regionales, los condores pasaron directamente por la fachada de vidrio. El mejor lugar mirar los condores. desde las 8:30 y 9:30 pasaron en mi estancia uns 10 a 15 condores. Y hay dos miradores mas en el terreno para tener vistas a otras partes al cañon. Para mi era la mejor experiencia mirar a los condores! Miles veces mejor que el cruz del condor. Y si no te alojas en la granja puedes ir y tomar desayuno mirando condores! La Llegada esta bien señalizada, no se puede perderse. En la noche en el restaurante me invitaron té de cedron de cortesia acompañando tu plato rico y si quieres, puedes pedir una botella con agua caliente o hasta una estufa electrica para aguantar el frio. En total un lugar muy recomendable y muchos detalles que hacen unos dias de descanso en el colca inolvidable!
Llegamos y Jarold nos ayudo y nos enseñó todo el lugar. El paisaje es hermoso y el camino a Cabanaconde fue muy hermoso por las montañas. Nos atendieron muy bien, había agua caliente, y el desayuno completo y muy rico.
Cuando hace dos meses inicié los preparativos para mi viaje al Colca, vi las fotos de este alojamiento y decidí que este era el lugar donde quería estar!
Desde el principio fueron muy amables, y en todo momento se preocuparon porque estuviéramos cómodos, atendiendo cada detalle. La vista es espectacular desde el restaurante, pues se aprecia todo el cañón; su comida es súper fresca y rica, con platos típicos que puedes elegir; definitivamente le ponen mucho cariño a todo! Finalmente, nuestra habitación tenía la vista que prometieron, y en las noches la pasas calientito con la calefacción que tiene cada cuarto.
Si vienes al Colca, y quieres estar cómodo cerca a la naturaleza (con vistas espectaculares), este es el lugar indicado.