No podríamos haber elegido mejor hotel para alojarnos en nuestra visita al Cañón del Colca. Los anfitriones muy atentos y han hecho que estuviésemos como en casa en todo momento. Sin dudar lo recomendamos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad/precio
Ubicación
Kuntur Wassi, Director General en Hotel Kuntur Wassi, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 ene. 2023
Muchas gracias por su comentario, nos complace saber que disfruto de su estadía, muchas gracias por recomendarnos Los esperamos en una próxima oportunidad
Un lugar donde realmente vas a relajarte y descansar lejos del bullicio y desconectarte de la ciudad con personas muy cariñosas y amables muy buena atención, limpieza y seguridad totalmente recomendado
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Calidad del descanso
Pregunta a 867fatimaq sobre Hotel Kuntur Wassi
Agradécele a 867fatimaq
Kuntur Wassi, Director General en Hotel Kuntur Wassi, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2021
Muchas gracias por su comentario, su opinión es muy importante para nosotros, nos complace saber que disfruto de su estadía, pudo disfrutar de la naturaleza y relajarse. La esperamos en una próxima oportunidad
nancygiovannat
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil
Definitivamente un excelente lugar para relajarse y desestresarnos de nuestra rutina diaria, excelente atención, un ambiente natural alejado del bullicio y contaminación de la cuidad, recomendable al 100%, no lo duden, no sé arrepentirán.
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Pregunta a nancygiovannat sobre Hotel Kuntur Wassi
Agradécele a nancygiovannat
Muchas gracias por su comentario, su opinión es muy importante para nosotros, muchas gracias por su preferencia, nos complace saber que disfruto de su estadía, pudo disfrutar de la naturaleza y relajarse. La esperamos en una próxima oportunidad
348crish
Escribió una opinión el 29 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil
Lugar muy tranquilo en donde se puede encontrar y lograr la paz interior de inmediato vistas hermosas y la atención de la sra pepit muy buena una linda persona es la dueña pero tiene un trato muy hermoso totalmente recomendado este lugar para visitar 10/10
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Pregunta a 348crish sobre Hotel Kuntur Wassi
Agradécele a 348crish
Muchas gracias por su comentarios, nos complace saber que disfruto de su estadía y disfrutar de las hermosas vistas y la tranquilidad del lugar, reciba usted un saludo de parte de la Sra. Pepith, esperamos contar con su visita en una próxima oportunidad, muchas gracias nuevamente
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Recomendado 100% Lugar donde puedes despejarte alejado de la rutina diaria de la ciudad cuenta con habitaciones cómodas y utilizan elementos de acuerdo al contexto del pueblo. Excelente ubicación para contemplar las visuales de tan maravilloso lugar el HOTEL MAS ENCANTADOR Y MARAVILLOSO del pueblo
Consejo sobre habitaciones: La habitación Matrimonial es excelente , cuenta con una tronco de árbol y una piedra gigante del lugar es tan acogedor y cálido
Fecha de la estadía: abril de 2021
Habitaciones
Pregunta a daniela a sobre Hotel Kuntur Wassi
Agradécele a daniela a
Muchas gracias por su comentario, nos complace saber que disfruto de su estadía y se llevo gratos recuerdos del Colca, la esperamos en una próxima oportunidad
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvimos hace poco con mi novio haciendo turismo de aventura en el Colca y quedamos mas que satisfechos con el servicio brindado. Nos sentimos como en casa, nos dieron las instrucciones claras para realizar trekking por el Colca y la comida increíble. Además la vista es la mejor del Colca desde la Granjita, desde ahí pudimos ver mas de un cóndor. Nos llevamos en el corazón a Pepita, Walter, Raquel y Mónica. Muy agradecidos.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Calidad/precio
Pregunta a Milamochilera sobre Hotel Kuntur Wassi
Agradécele a Milamochilera
Kuntur Wassi, Director General en Hotel Kuntur Wassi, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2021
Muchas gracias por su comentario, realmente fue un gusto poder brindarles nuestros servicios y nos alegra saber que se llevan buenos recuerdos de su visita al Colca, nos esforzamos por brindar un buen servicio y poder ayudar a nuestros huéspedes con la información adecuada y los servicios adicionales que puedan requerir
Los esperamos en una próxima oportunidad, nuevamente muy agradecidos con ustedes.