Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una casita súper tranquila ☺️ En una situación...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: CASA RURAL A TILLEIRA

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
26 opiniones
Fachada
Cocina
Cocina
Dormitorio
Jardín
Patio
jardin
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Malpica de Bergantiños, Provincia de A Coruña, Galicia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
SusTooo
1 opinión
“Una casita súper tranquila ☺️ En una situación espectacular.”
Se escribió una opinión 2 semanas atrás para una estancia en setiembre de 2019

Si te gusta desconectar de todo, esta casita está situada muy cerca de Malpica de Bergantiños, parcela totalmente cercada. Estuvimos una semana haciendo un poco de turismo por la zona y disfrutando de su gastronomía e increíbles paisajes. La casa está muy limpia y bien equipada. Sobretodo desconexión. Además agradecer a Manuel el propietario, su amabilidad y atención. Sin duda la recomendaría!!!

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 oct 2019
Gracias por vuestra visita
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Erika d
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Es como estar en el paraíso”
Escribió una opinión el 23 de setiembre de 2018 para una estancia en setiembre de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado mi marido y nuestro perro durante 6 maravillosos días en A Telleira y no nos queríamos ir. Desde el primer momento de nuestra llegada la casa nos encantó. Tiene todo lo que se necesita y el enclave es tranquilo y espectacular. Lo que buscábamos. Está cerca de playas salvajes, pueblos de pescadores y miles de rutas. Volveremos el año que viene. Gracias al dueño por todas las sugerencias y amabilidad. El paraíso! !

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 sep 2018
Gracias a vosotros por visitarnos.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
allfonsop...
Madrid, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“UN FINAL HORROROSO”
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Preciosa casa, precioso lugar. Amabilidad en nuestra recepción y además, puesto que las olvidamos, el propietario nos prestó unos juegos.Todo demasiado bien para ser verdad.
Tuvimos la mala suerte de que se rompieran dos sombrillas del chino elegante durante nuestra estancia.
A la hora de nuestra partida, el propietario me dice que me va a descontar 50.-€ de mi fianza por una de las sombrillas, de la que por cierto no presentaba factura. Me quedé perplejo!!!! Claro, le dije que no parecía bien, puesto que nosotros hicimos un exquisito uso de todo y la rotura se debió, a mi entender, por la mala calidad de las sombrillas, pues se partieron literalmente. No bastó con que nos acusara de descuidados y de haber abierto las sombrillas con mucho viento y dejarlas abiertas cuando no estábamos en casa. Bueno, es su palabra contra la nuestra.....imposible de demostrar.
Ante mi negativa a que me descontara nada de mi fianza, me dice que llama a la policía, y ante mi sorpresa, a los 10 minutos, aparece un señor de 2 metros, con fajas en los brazos, cara de pocos amigos, mudo, y que no cesa de dar vueltas a mi alrededor. Yo estaba sólo, pues mi familia estaba en el pueblo desayunando. Pasé miedo!!!! Yo si que llamé a la Guardia Civil, que afortunadamente, a los 10 minutos, acudió. Ni que decir tiene que cuando el propietario me escuchó hablar con la GC, le dijo al grande que se fuera.
Finalmente, hice lo que me dijo la GC. Rellené una hoja de reclamaciones, acepté los 30.-€, le dí las llaves en presencia de los agentes, y con la percepción de haber sido protagonista y víctima de un episodio de matonismo, me fuí.
Me siento humillado y trataré por la vía legal de recuperar los 50.-€ que me debe. Lamentablemente el disgusto, la indefensión y el miedo que pasé, no me los quita nadie. Menos mal que mi familia no presenció nada de esto!!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 sep 2018
Gracias por la opinión. Todas ellas nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención hacia el cliente en busca de la calidad. Pretendemos que nuestra dedicación y trabajo siempre quede reflejado en el resultado y para ello utilizamos el máximo esfuerzo..... y la máxima seriedad. Afortunadamente a esto han contribuido siempre toda la gente que nos ha visitado con su colaboración y buena fe. Mi agradecimiento.
Solo puntualizar: (el señor media 2´40 m. tenía barba y tachuelas en las fajas de los brazos)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Orlando D
Crítico de nivel 1
2 opiniones
“En un verde lugar de tranquilidad”
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Casa acogedora con todo lo necesario y un inmenso jardín que hará las delicias de pequeños y grandes. Ubicada en una pequeña aldea donde reina la paz y tranquilidad pero situada a pocos kilómetros de todos los servicios, ideal para recorrer y conocer toda la Costa Da Morte y sus encantos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 nov 2017
....moltes grácies família.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
José P
Crítico de nivel 3
15 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Tranquilidad y belleza”
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Una casa excelentemente acondicionada y decorada. Perfecta para cuatro personas con un inmenso terreno ajardinado con aroma de eucalipto.
Muy cerca de Malpica de Bergantiños. Hemos pasado 8 días recorriendo A Costa da Morte y otros muchos puntos de Galcia: Santiago, Lugo, Finisterre, A Coruña, Muxía y la maravillosa playa Das Catedrais.
Manuel, su propietario, amable y excelente cicerone. Recomendable en todos los aspectos!

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 ago 2017
...mis mas sinceras gracias por visitarnos. Suerte a todos!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mariab859
valencia
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Casa con encanto y paisaje inmejorable”
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Hemos estado una semanita disfrutando de esta maravillosa casa y sus alrededores. Tiene todo lo q puedas necesitar ademas Manuel el propietario es un encanto te facilita todo tipo de informacion de la zona y siempre esta pendiente de lo q puedas necesitar. Sin duda si volvemos a la costa da morte no dudaremos en repetir.saludoss

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 ago 2017
Gracias por vuestra visita
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 ago 2016
....mis mas sinceras gracias Ana. Un saludo para los dos.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito