Ricardo S
España

En general el hotel está muy bien

Opinión sobre: Hotel Lombina
3.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 ago. 2023
El hotel está muy bien puesto , la única pega es que al precio de verano no haya un agua de cortesía en el mini bar, la que hay te la cobran. Buen desayuno y instalaciones muy correctas, muy cerca de la playa.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
      S/ 281
    A 8.6 km de Hotel Lombina
    Ver más hoteles en A Pobra do Caramiñal
    Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2022

el hotel está muy bien en relación calidad precio, habitaciones muy limpias y personal encantador . tienen piscina y terraza está muy cerca de la playa y a unos ,10/15 minutos andando de a pobra do caramiñal. por poner un pero el desayuno algo básico ..recomendaría el hotel por la amabilidad del personal, tranquilidad , limpieza e instalaciones.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Agradécele a Tatianochi
    Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

Llegamos al hotel con toda la ilusión de unas vacaciones en familia y al llegar al hotel en recepción nos dicen que la reserva está cancelada, en mi vida me había pasado,no nos dan una explicación de lo sucedido y por qué nadie nos avisó ni por correo electrónico ni llamada ni nada de nada, y que no hay habitaciones, suerte que encontramos un hotel de cuatro estrellas una habitación,fatal,no tengo palabras,nos quedamos tirados y nadie nos da una explicación de lo sucedido.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    2  Agradécele a pablobQ7605HC
    Escribió una opinión el 28 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Imagino que a muchos de nosotros nos pasa que cuando conoces un gran sitio (entorno, restaurante, hotel…) sentimos una cierta tentación o un impulso a reservarnos ese descubrimiento para que, de esta manera, podamos seguir disfrutándolo como hasta ahora. Esto es lo que yo y mi familia sentimos por el Hotel Lombina. Un hotel muy cómodo, familiar, con buenas instalaciones (la piscina está muy bien), un servicio muy atento y con detalles que se agradecen (mi hija y su batido de chocolate lo atestiguan), un lugar privilegiado, unas playas preciosas, muchas alternativas para pasear, correr, comer…

Bueno, ya he compartido el secreto.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Agradécele a Jorgeberol
    Escribió una opinión el 18 de febrero de 2022

He pasado una semana por trabajo en el hotel Lombiña. El hotel está muy bien situado,apartado y tranquilo pero al mismo tiempo muy cerca de restaurantes y empresas y en un entorno muy agradable.
    Las instalaciones del hotel están cuidadas y limpias y las vistas son bonitas.
    Pero lo que distingue a este hotel son sus grandísimos profesionales. Antes de llegar ya la recepcionista me había hecho llegar una lista de restaurantes de la zona con horarios y direcciones. Y su compañero se ha desvivido por hacerme la estancia más agradable con sus indicaciones y gestiones, que me han ahorrado tiempo y eliminado preocupaciones.
    En resumen, un hotel agradable y tranquilo, con un excelente equipo de profesionales.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a TayeteG
    Escribió una opinión el 16 de agosto de 2021

Estoy en este momento alojada en el hotel, hemos venido a pasar unos días mi marido y yo con unos amigos,
    La señorita de recepción, un encanto, todos los que trabajan en el hotel, una atención inmejorable, el hotel cuidado, limpio, una maravilla, como si estuviéramos en casa. Muchas gracias por la atención, seguro que volveré.

Consejo sobre habitaciones: Mirando a la piscina
    Fecha de la estadía: agosto de 2021
    Agradécele a Kika233