aida d
España

Experiencia agradable, para repetir

Opinión sobre: Hotel Lombina
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 set. 2023
Hotel muy confortable, muy tranquilo y muy límpio. Personal muy amable, excelente relación calidad/ precio. Situación muy buena, al lado de la playa y no lejos del A Pobra. Desayunos correctos. Aparcamiento bien.
Fecha de la estadía: setiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Vista area
      • StayForLong
      A 1.2 km de Hotel Lombina
        Ver más hoteles en A Pobra do Caramiñal
        Escribió una opinión el 20 de agosto de 2023

El hotel está muy bien puesto , la única pega es que al precio de verano no haya un agua de cortesía en el mini bar, la que hay te la cobran. Buen desayuno y instalaciones muy correctas, muy cerca de la playa.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        Agradécele a Ricardo S
        Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2022

el hotel está muy bien en relación calidad precio, habitaciones muy limpias y personal encantador . tienen piscina y terraza está muy cerca de la playa y a unos ,10/15 minutos andando de a pobra do caramiñal. por poner un pero el desayuno algo básico ..recomendaría el hotel por la amabilidad del personal, tranquilidad , limpieza e instalaciones.

Fecha de la estadía: julio de 2022
        Agradécele a Tatianochi
        Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

Llegamos al hotel con toda la ilusión de unas vacaciones en familia y al llegar al hotel en recepción nos dicen que la reserva está cancelada, en mi vida me había pasado,no nos dan una explicación de lo sucedido y por qué nadie nos avisó ni por correo electrónico ni llamada ni nada de nada, y que no hay habitaciones, suerte que encontramos un hotel de cuatro estrellas una habitación,fatal,no tengo palabras,nos quedamos tirados y nadie nos da una explicación de lo sucedido.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
        2  Agradécele a pablobQ7605HC
        Escribió una opinión el 28 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Imagino que a muchos de nosotros nos pasa que cuando conoces un gran sitio (entorno, restaurante, hotel…) sentimos una cierta tentación o un impulso a reservarnos ese descubrimiento para que, de esta manera, podamos seguir disfrutándolo como hasta ahora. Esto es lo que yo y mi familia sentimos por el Hotel Lombina. Un hotel muy cómodo, familiar, con buenas instalaciones (la piscina está muy bien), un servicio muy atento y con detalles que se agradecen (mi hija y su batido de chocolate lo atestiguan), un lugar privilegiado, unas playas preciosas, muchas alternativas para pasear, correr, comer…

Bueno, ya he compartido el secreto.

Fecha de la estadía: julio de 2022
        Agradécele a Jorgeberol
        Escribió una opinión el 18 de febrero de 2022

He pasado una semana por trabajo en el hotel Lombiña. El hotel está muy bien situado,apartado y tranquilo pero al mismo tiempo muy cerca de restaurantes y empresas y en un entorno muy agradable.
        Las instalaciones del hotel están cuidadas y limpias y las vistas son bonitas.
        Pero lo que distingue a este hotel son sus grandísimos profesionales. Antes de llegar ya la recepcionista me había hecho llegar una lista de restaurantes de la zona con horarios y direcciones. Y su compañero se ha desvivido por hacerme la estancia más agradable con sus indicaciones y gestiones, que me han ahorrado tiempo y eliminado preocupaciones.
        En resumen, un hotel agradable y tranquilo, con un excelente equipo de profesionales.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
        Tipo de viaje: Viajó por negocios
        Agradécele a TayeteG