Andres_Puiggros
Arica, Chile

Excelente alternativa, no defrauda

Opinión sobre: Casa Andina Select Tacna
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 ago. 2024
Ideal para una escapada, la ubicación es muy buena y si no quieres salir, tiene muy buen restaurante. La pieza muy cómoda, limpia y la ducha exquisita, desayuno bien variado y con buena calidad. Muy atento el personal de restaurante y recepción!!!
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 11 ago. 2024
Estimado Andrés, muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Andina Select Tacna. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación, comodidad y de la calidad de nuestro restaurante. Su reconocimiento hacia el equipo de restaurante y recepción es muy apreciado y será compartido. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio excepcional y comentarios como el suyo son una gran motivación. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima escapada. ¡Saludos cordiales!

S/ 417
Opiniones (1,432)
1,432 resultados
3 - 8 de 1,432 opiniones
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2024

Suelo venir cada cierto tiempo a Tacna por trabajo, y he comparado calidad y atención en varios hoteles Casa Andina destaca por:
-Amabilidad.
- Ambientes de descanso.
-Puedes encontrar todo lo que necesitas en un solo lugar.
-Cercanía .
.Seguridad
-Tranquilidad
Si vienes por trabajo o paseo es un hotel que cuenta con todas las comodidades para que te sientas en casa.

Consejo sobre habitaciones: El hotel es muy céntrico, tienen una página web amigable para generar tu reserva, y un restaurante que es espectacular
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Norma Constanza V
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Select Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2024

Estimada Norma, agradecemos sinceramente que elija Casa Andina Select Tacna para sus estancias en la ciudad. Nos alegra saber que encuentras en nuestro hotel la amabilidad, tranquilidad y seguridad que necesitas, tanto para trabajar como para disfrutar. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzamos por ofrecer un ambiente cómodo y acogedor. Esperamos seguir siendo tu hogar lejos de casa en futuras visitas. ¡Te esperamos pronto!

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Estuvimos en el
Hotel
Y el trato fue coordial… la habitación estuvo muy cómoda y lo que más nos gustó fue su restaurante, la comida estuvo espectacular!!! Conocimos a los chefs Arnol y sandy .. un lujo!! Y también conocimos a Carmencita!! Que fue realmente muy servicial … nos sentimos como En casa.

Agradécele a Claudia Alejand... D
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Casa Andina Select Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Estimada Claudia,

Muchas gracias por compartir tus amables comentarios sobre tu estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que encontraste la habitación muy cómoda y que disfrutaste de la espectacular comida en nuestro restaurante. Es un honor contar con chefs tan talentosos como Arnol y Sandy, y con un equipo tan servicial como Carmencita. Nos llena de satisfacción saber que te hicimos sentir como en casa.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy agradable con excelente relación precio - calidad. Las instalaciones se encuentran en excelente condiciones. El hotel se ve nuevo y limpio. El desayuno estuvo exquisito. Me tocó desayunar un domingo y el bufet estuvo muy variado, con la sorpresa del picante tacneño, plato típico de esas tierras. Una delicia. Las habitaciones amplias y cómodas. Encontré la mía completamente limpia y acogedora. La comida en el almuerzo y cena realmente deliciosa, con precios razonables.
Quiero agradecer especialmente a la señorita Diana Benavides por su amabilidad y excelente servicio. Sin duda volveré a alojarme aquí en mi siguiente viaje a Tacna.

Consejo sobre habitaciones: Desayuna temprano, el restaurante es muy popular en las mañanas.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Fico M

Hola Fico!

Gracias por compartir tu maravillosa experiencia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones, la limpieza y la calidad de nuestros servicios. Nos complace especialmente que el desayuno, con su variada oferta y el delicioso picante tacneño, haya sido de tu agrado. Es gratificante saber que encontraste las habitaciones cómodas y acogedoras, y que la comida durante el almuerzo y la cena fue deliciosa y con precios razonables.

Agradecemos tus amables palabras hacia nuestra gerente Diana Benavides, quien se esfuerza por brindar un servicio excepcional. Estamos encantados de saber que planeas volver a hospedarte con nosotros en tu próximo viaje a Tacna.

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo el equipo muy amable! Nos hicieron sentir como en casa. Fuimos con mis padres por mi cumpleaños y la pasamos muy bien. Las habitaciones son cómodas, y dependiendo de que lado del hotel sea, sientes más o menos frío pero el staff te ofrece calefactores y mantas extras de ser necesario. El desayuno buffet es básico pero rico. Muy céntrico.

Consejo sobre habitaciones: En los ascensores hay recomendaciones de las mejores horas para desayunar y son 100% acertadas.
Agradécele a nomedigasandrea

Estimada Andrea,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de tu estadía y que todo el equipo logró hacerte sentir como en casa, especialmente en una ocasión tan especial como tu cumpleaños. Nos complace saber que encontraste las habitaciones cómodas y que nuestro personal estuvo atento a tus necesidades, ofreciéndote calefactores y mantas extras para asegurar tu confort.

Nos alegra también que hayas disfrutado de nuestro desayuno buffet y que nuestra ubicación céntrica haya sido conveniente para ti y tu familia. Agradecemos tus amables palabras y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro

Escribió una opinión el 16 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Experiencia 10/10. Servicio de excelencia y atención de primera. Fuimos atendidos con cordialidad y amabilidad de inicio a fin. Pedro nos brindó una atención del más alto nivel, comparable con la recibida en los mejores hoteles en los que he estado. Felicitaciones a todo el equipo!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a thenameisnano

Estimado Hernan,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu estancia fue de 10/10 y que nuestro servicio y atención cumplieron con tus expectativas. Nos enorgullece especialmente saber que Pedro te brindó una atención de primer nivel. Compartiremos tus felicitaciones con todo nuestro equipo, quienes estarán muy contentos de recibir tus amables palabras.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en Casa Andina Tacna.