René B

Vacaciones

Opinión sobre: BTH Rebel Tacna
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 abr. 2024
Excelente servicio, bar atendido por Nick de excelente nivel, buena ubicación y con muy buen ambiente, recomendado totalmente
Se debe considerar que dentro de las opciones de hoteles de la ciudad está entre las mejores y para venir en pareja es ideal
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Geraldine Ruiz, Ventas en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 may. 2024
Estimado,
Para nosotros es un agrado conocer disfrutó de su estancia en BTH Rebel Tacna y poder brindarle experiencias únicas en su viaje a la cuidad y también poder crear excelentes recuerdos, ese es nuestro mayor objetivo.
Esperamos tener la oportunidad de volver a recibirlo junto a su familia en su próxima visita a la ciudad y nos permita seguir alcanzando cada una de las expectativas de sus viajes, de igual forma haremos llegar sus felicitaciones a nuestro compañero de Bar.
¡Reciba un cordial saludo de todo el equipo de BTH Rebel Tacna, nos vemos pronto!

A 1.2 km de BTH Rebel Tacna
Restaurante
Ver más hoteles en Tacna
Escribió una opinión el 29 de abril de 2024

La habitación 10/10, cómoda, amplia y el baño magnífico
La atención del barman y la carta del restaurante de lujo. Volveremos

Consejo sobre habitaciones: El lugar es súper tranquilo. Sobre todo para parejas sin hijos. Vayan al bar.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Vanessa R
Geraldine Ruiz, Ventas en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2024

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

En general el hotel cuenta con muy buenas instalaciones, aunque creo que le faltó una cortina de visillo, pues solo tenía una blackout, y dejaba la pieza muy oscura. Lo que sumado a la baja iluminación no ayudaba mucho. Además la vista que nos tocó no fue la mejor, pues vimos todos los días a la pareja de la casa del costado "ligeros de ropa" por decirlo cortésmente.

Por otro lado, la atención de los barman Eduardo y Nick fue de lo mejor, ya que nos enseñaron a distinguir los diferentes licores. Los tragos el "El Último Ocaso" de Eduardo y "Mi lady Luz" de Nick fueron extraordinarios.

Consejo sobre habitaciones: Que consideren que la distancia al centro es de aproximadamente 5-8 minutos en taxi, el cual cuesta tomar.
Agradécele a chisenfont
Geraldine Ruiz, Ventas en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2024

Estimado,

Agradecemos su gentil respuesta, nuestro equipo BTH Rebel, es responsable y merecedor de alcanzar todas sus expectativas en su estadía, del mismo modo, haremos llegar sus felicitaciones a nuestros compañeros de Bar.

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2024

Bajé al comedor y por temas de salud no podía comer cualquier alimento por lo que pedí un plato especial y fue concedido y estaba exquisito, agradezco mucho la buena atención, la mano del chef y la excelente atención de Nick (Barman) Gracias por todo!
(Un único detallito, sería bueno que mejorara la red wifi, en la habitación cuesta mucho conectar. Fuera de eso, todo perfecto 👌🏻 hermoso hotel!
Mil gracias, esperamos volver pronto!!!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Katherine C
Geraldine Ruiz, Ventas en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2024

Estimada Srta. katherine,

Agradecemos saber que nos haya permitido conocer su apreciación en su estadía con nosotros, y especialmente saber que disfrutó del servicio y atención otorgado durante esta visita, de lo cual nos sentimos sumamente contentos y comprometidos a seguir preparándonos por presentar estadías cada vez más especiales y de total bienestar para usted y todos nuestros clientes.

El equipo de BTH Rebel desea brindarle un cordial saludo. Hasta la proxima.

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

El recibidor y bar muy lindos, pero falta actualizar el mobiliario de las habitaciones y sobre todo la conectividad , ya que el Wifi nunca funcionó. La ubicación es buena y tiene amplio estacionamiento, el personal atiende muy bien , el desayuno con poca variedad.

Consejo sobre habitaciones: Compra tu bolsa de datos de internet porque su wifi no funciona.
Agradécele a Elizabeth M
Geraldine Ruiz, Ventas en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

Agradecemos que nos haya brindado su apreciación en su estadía con BTH Rebel Tacna y saber disfrutó de excelentes días. Asimismo, le brindamos nuestro compromiso de mejora, ante cada detalle tambien mencionado, para poder alcanzar cada una de sus expectativas en su próxima visita.

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2024

Muy bonito el hotel y muy acogedor, quiero destacar la atención de los chicos en el desayuno, ambos muy amables y serviciales.
Los tragos en el bar estaban muy buenos, la comida estaba muy buena. La ubicación no tanto pero en taxi llegas en 5 minutos al centro

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Enmanuel J
Carlos Coloma, Director General en BTH Rebel Tacna, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2024

He expresado sus cumplidos al personal de servicio encargados de su atención y se sintieron halagados por la mención. Le agradezco la oportunidad que me da de reconocer un trabajo bien realizado.

En nombre de todo nuestro personal de BTH Rebel Tacna le agradecemos por su estadía con nosotros y esperamos verle de nuevo en su próximo viaje a la ciudad de Tacna.

Atte Carlos Coloma
Property Manager