Llegamos a las 14hrs (teniendo el hotel como hora de check in a las 12hrs) y nos dijeron que la habitación aun no estaba lista. La habitación esta limpia y tiene un tamaño suficiente, si no fuera por el calor de la noche que hacia insoportable dormir seria mejor. El desayuno es bueno, 2 panes por personas, porción de aceitunas, vaso de jugo natural y taza de té.
Fecha de la estadía: marzo de 2016
bonito hotel que cuenta con una buena ubicación cerca de de casino muy bueno para vida nocturna tambien lo que mas nos importaba era pasarla super bien entonces el personal de trabajo es muy atento a todo
Fecha de la estadía: setiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Daniela C sobre Hotel Imperial Tacna
1 Agradécele a Daniela C
nos trataron muy bien ,es tranquilo y barato .nos fuimos un dia antes y los regresaron el dinero sin problemas y el restauran es lo mejor variedades y juegos para los niños yo si regresaria...........
Fecha de la estadía: agosto de 2014
Calidad del descanso
Pregunta a Marcela A sobre Hotel Imperial Tacna
1 Agradécele a Marcela A
Es un hotel que tiene buena ubicación; en general en tacna hay muchos hoteles cercanos al centro y tiendas. Este en hotel en especial queda justo en frente del casino Luxor; la verdad es que más allá de eso, no tiene ninguna otra gracia. El valor es algo mas elevado en comparación con los demás hoteles y el servicio es similar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Calidad/precio
Calidad del descanso
Pregunta a carlosordenes87 sobre Hotel Imperial Tacna
Agradécele a carlosordenes87
Es justo para descansar y estar un par de días en Tacna. Nosotros fuimos de paso, el desayuno no es tan contundente pero te ayuda a salir del paso. Las habitaciones son bastante pequeñas, pero limpias y ordenadas. Si lo que buscas es un hotel solo para llegar en las noches y descansar, y de precio barato, es recomendado.
Fecha de la estadía: enero de 2014
Pregunta a Cynthia A sobre Hotel Imperial Tacna
2 Agradécele a Cynthia A
No es acorde el precio con la calidad del servicio. Ascensores antiguos, lo mismo que el inmobiliario. Agua caliente que a veces falla. Aseo en regulares condiciones. No lo recomiendo. La ubicación es buena, pero abajo siempre hay fiesta y mucho ruido.
Fecha de la estadía: enero de 2014
Pregunta a Natryst sobre Hotel Imperial Tacna