michelleacv
Arica, Chile

Habitación matrimonial

Opinión sobre: Hotel Copacabana
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 jun. 2017mediante dispositivo móvil
Hice la reserva a través de la aplicación, pero aún así quise confirmarla con el correo del Hotel, el cual no fue confirmado, mi única queja porque al llegar a la recepción si sabían y estaba todo Ok.
La habitación es cómoda linda y limpia, te pueden llevar desayuno a la pieza (jugó, leche, te y tostadas con mantequilla y mermelada) como recomendación podrían agregar fruta...
la ubicación es perfecta queda súper cerca del Spa Imagen (5minutos) y del centro como 10 minutos. El único detalle es que se escucha mucho la bulla de los autos las habitaciones que están hacia la calle.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Agoda.com
Habitacion Doble
A 1.1 km de Hotel Copacabana
Ver más hoteles en Tacna
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda mi hotel favorito,despues de conocer muchos hoteles en tacna ,por años me sigo quedanto en este hotel ,lo tiene todo ,buena atencion ,central ,seguro,buena comida,limpieza,gracias a todo el personal en general que atienden en dicho hotel,volvere😉😉😉

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
6  Agradécele a nelly m
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017

Llegamos en octubre 2016 y no tenía habitación disponible a la hora que llegamos (8:00 am) por lo que muy cordial y amablemente nos ofrecieron un café y hasta trataron de ubicarnos una habitación en otro hotel!!!. Nos pusimos a conversar y pasó un rato hasta que confirmaron los check out del día y... habitación libre para dos, así que nos quedamos allí.
La habitación muy limpia, cómoda, amplia. Sus platos muy buenos, los jugos naturales y el desayuno contundente, incluido en el valor de la habitación.
Fue una muy grata experiencia por la calidez y amabilidad de todos. Nos quedamos finalmente 4 días, y sólo ibamos por 2.
Ah, la ubicación respecto al centro, es buena.
Suerte a todos y disfruten de Perú.

Consejo sobre habitaciones: Creo que el segundo piso es más tranquilo.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a CLAU R
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel con buena ubicación al centro de la ciudad, las habitaciones y baño aseado (lo malo las camas muy ruidosas), con tv por cable y con una buena conexión de wifi, el desayuno acorde al precio cancelado.
El personal amable y atento.
Los valores son al 7 de enero 2017 por 2 personas 110 soles, igual a 22.000 pesos chilenos equivalente a 33dolares aproximadamente.

Fecha de la estadía: enero de 2017
2  Agradécele a jorgealejandrom760
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016

hotel muy bien ubicado , servicio de acuerdo a su categoría , limpio , buen desayuno , tiene un problema , no cuenta con cochera ni estacionamiento para clientes , situación que incomoda para dejar y recoger el equipaje

Consejo sobre habitaciones: que este alejada de la calle , hay mucho ruido
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Anibal C
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2016

He regresado a la ciudad de Tacna luego de 4 años. Mi elección fue el Hotel Copacabana. El hotel ofrece las comodidades básicas que incluyen desayuno, Wi-fi, TV con cable, agua caliente. Las habitaciones son adecuadas para descanso y en la zona no hay ruido externo. La atención de los colaboradores internos es amable. Altamente recomendado.

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios